![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
города пишутся с большой буквы-это раз! Хуйню сморозил братиш - это два![/QUOTE] Ахах :p Девочка молодая видимо, так себя ведет, а я как истинный джентельмен промолчу:rus::D |
Цитата:
|
Цитата:
а то у нас тут только два таких блатных которые со второго участвуют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скину сюда ссыль на свой 2-ой раунд тоже, хуле. https://www.hip-hop.ru/forum/shortone-nam-ne-vybirat-etot...le-424087/ |
Дима Куликов Ты - ебаный пиздюк какова хуя минус?? вы сука ебаные лохи казахи конченые ни хуя не шарите сука в андере.. дрочи на джонибоя утырок Пиздеццц, я хуею с таких участников, ну не прошел ты и че терь, всех грязью поливать???Нация тут причем???и таких сообщений дохуя!!!Как будто кто то вас зовет, мол поучаствуй пожалуйста на нашем батле, мы без тя не выгребем!!!Все те кто думают так же идите НАХУЙ |
Цитата:
Цитата:
:facepalm: новичок .ладно прощу тебя |
Цитата:
P.S Твой трек залупа на этот раунд :D |
Цитата:
я поделюсь с тобой своим флоу сегодня я захуячил экзамен на 5 по мировой экономике :horosho: завидно пидоры сраные двоишники? :saint: |
Цитата:
я поделюсь с тобой своим флоу сегодня я захуячил экзамен на 5 по мировой экономике :horosho: завидно пидоры сраные двоишники? :saint:[/QUOTE] :morj: ебать ты мне нравишься :horosho::horosho::horosho: |
Ирен заебала выебываться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
новокузнецк не город просто, а пастбище, вот правильный ответ |
Цитата:
|
Цитата:
Шути про некрофилию и спиритизм о вицеолень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например тоже твоего папу ебал Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
как в кино. я буду твоим ебанутым напарником негром который всё портит но в конце концов выручает всех :seva: ок да? Цитата:
ахуенно?:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |