![]() |
А продлений не намечается :confused: а то у братюни нету вариантов записаться :| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
То же интересен вопрос о продлении, т. к. в связи с учёбой возможно в сроки слепить что-то не успею:) Если расклад будет таков - готов буду отдать свой акк какому-либо достойному персонажу, к примеру:braz: Добавлено через 6 минут 1 секунду Тут по ходу дела раймерам уже вилдов понараздавали, по сему может и никому не пригодится:zloypiton: |
Цитата:
Кстати а расскажите, а то что-то я пропустил. Сколько всего этих ваших вайлд карточек и кому их выдали? Или эт так чисто "заходи кто хочет"?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
http://rghost.ru/37144473 йоу) цените рэп про камни с простудившимся горлом) s-el - Нам не выбирать мир |
Цитата:
Мне, например дико стрёмно было лицезреть в теме какого-то баттла, какого - сейчас точно не припомню, ддд вроде, пост с предложением одного из форумчан отдать свой акк одному из модников, который был слит в отборе для того, чтобы увидеть в последующем, как он выразился, настоящее мясо и т. п. :guinda::D Ах да, под эпитетом "достойный персонаж" не подразумевал ни одного из всемипризнаных модников, ю ноу?:eek: А тут не вижу ничего зазорного - может кто со сроками проебался на 1р или ещё чего. :boyara: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не могу припомнить сис-му регистрации каждого баттла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все выебонишь на реперов:o |
Цитата:
|
как дела сучата я вернулся чё там где оценки? |
Цитата:
мне даже стараться не надо, чтобы вынести тебя :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй вообще на раунды, я пришел сюда тебе вставить:morkovka: Добавлено через 3 минуты 12 секунд каким трекулем тебя убрать - чисто от души записать или диссочек? ты как хочешь рипнутся с этого баттла?:D |
Цитата:
то есть как я тебя понял, вы отсудите в течение трех дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут вроде говорят что у удава свой оригинальный стиль но почему же от его репа так жестко пахнет бабангидой? я бы мог подумать что это совпадения, но у него на страничке по моему кроме бабана и его "мегапиздатыхоригинальных" песен и нет ничего |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |