![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне одной песни хватило твоей, чтобы понять, что ты такое в репе ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс :facepalm: |
Цитата:
|
http://onemove.ru/69041/ Sprint [ONRAPEAT] ВОт так вот... а по теме сколько участников сдали и сколько пройдут?? извините если задавали вопрос, лень 40 страниц листать |
дааа тяжело будет Kore на баттле!а кстати кто знает он до сих пор в вульгарном тонне?а то на треке который он на магнит сдал какой то "порт мэй" указан |
Цитата:
пройдут 128 или 256, определится после сроков, по усмотрению оргов |
[/QUOTE]я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен мне одной песни хватило твоей, чтобы понять, что ты такое в репе ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс :facepalm:[/QUOTE] удав убран:dovolen: |
я что ли думаешь твое творчество досконально изучаю, да нахуй ты нужен мне одной песни хватило твоей, чтобы понять, что ты такое в репе ты в свои 28 лет никто, если не учитывать тот факт что ты на этом форуме разве что кому то известен, что в принципе неудивительно, ведь ты зареган на нем в том же году, когда я пошел в первый класс :facepalm:[/QUOTE] удав убран:dovolen:[/QUOTE] плохо когда человек не знает себе цены :( |
Цитата:
это всё илюзия и да. я ебал тебя в рот:braz: |
Цитата:
зачастую бывало что у многих своих знакомых меломанов вк видел в аудиозаписях треки которые мне очень нравятся (я слушаю исключительно реп) тебе тоже респект, чувак |
Цитата:
|
Цитата:
молодым характерно видеть действительное в желаемом Цитата:
теперь я сенсей онета гом |
Цитата:
вон тут некоторые, являясь никем, твердят о своей пиздатости так что о том, кто тут живет в иллюзиях своих можно поспорить |
Цитата:
и что то мне подсказывает что в жизни В РЕАЛЬНОЙ удав та уж поболее крут чем оксимирон:horosho: реп хуйня. запомни сынок |
Цитата:
|
Цитата:
не могу поверить что тебе 28 лет :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
вот я в душе не ебал до сейчашнего момента например втф? тайный обиженный поклонник детектед?:ma3im: |
Цитата:
ты говорил о моем репе - я в ответ говорил о твоем реп у меня хуевый, че тут говорить то опыта, навыков, улучшенной дикции, более осмысленных по содержанию текстов - все это придет со всеменем |
Цитата:
|
Цитата:
есть такой сайт, называется вконтате.ру так вот, там есть графа "дата рождения" кстати 27, а не 28, я просто на месяц с числом не посмотрел |
Цитата:
это пирамида маслоу брОт:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я ни слова не понял из того что ты сказал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |