Стэнуил Великий | 12 марта 2012 16:12 | Цитата:
Цитата от Emelya[MagniT]
(Сообщение 1075514461)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1075514175)
Цитата:
Цитата от человек кот
(Сообщение 1075513796)
ирен давай поебёмся? :boyara:
я поделюсь с тобой своим флоу
сегодня я захуячил экзамен на 5 по мировой экономике :horosho:
завидно пидоры сраные двоишники?
:saint: | ты ахуел шоле
у меня дипломы помимо полного среднего, ещё младшего специалиста менеджмента, бакалавра, и специалиста. :o ебись оно конём, вся эта учёба. все мерзкие сессии, курсовые, госы, и диплом - позади :horosho: | дак ты уже старый дядька:confused::eek::guinda::guinda::guinda: | та почти) Цитата:
Цитата от человек кот
(Сообщение 1075514572)
Цитата:
(Сообщение 1075514175)
Цитата:
Цитата от человек кот
(Сообщение 1075513796)
ирен давай поебёмся? :boyara:
я поделюсь с тобой своим флоу
сегодня я захуячил экзамен на 5 по мировой экономике :horosho:
завидно пидоры сраные двоишники?
:saint: | ты ахуел шоле
у меня дипломы помимо полного среднего, ещё младшего специалиста менеджмента, бакалавра, и специалиста. :o ебись оно конём, вся эта учёба. все мерзкие сессии, курсовые, госы, и диплом - позади :horosho: | ну и хули
у меня тоже 9 классов спец школы иудейской и колледж
а ща спеца получаю
вообще не уловил бакалавр и спец у тебя? две вышки что ли?
мерзкие сессии мне нравятся:tomato: а ты хуй ебаный у вас просто группа не дружная наверно а мы ебашим у нас всех все пятёрочки:rolleyes:
пысы а ещё у меня армейка:miha: сукины вы душары
планирую в аспирантуру буду кандидатом наук как бог:saint: хули ваще легко учится я же гений Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от Emelya[MagniT]
(Сообщение 1075514461)
Цитата:
(Сообщение 1075514175)
ты ахуел шоле
у меня дипломы помимо полного среднего, ещё младшего специалиста менеджмента, бакалавра, и специалиста. :o ебись оно конём, вся эта учёба. все мерзкие сессии, курсовые, госы, и диплом - позади :horosho: | дак ты уже старый дядька:confused::eek::guinda::guinda::guinda: | да пиздит он наверное
лев толстой на деле хуй простой:seva: реп мать вашу за ногу | да я в том плане, что корочек столько лежит) бакалавр - 4 курса. спец - 5) а в колледже я учился параллельно с 10-11 классом :)
нравятся сессии? бодро:morj: иди впизду со своим матом) группа похуй была почти вся, у нас ключевых несколько было, остальные не знаю нахуя вообще были в группе) мне и за квн ставили на шару половину предметов первые курсы. я хуи пинал, и писал, например, на антимонопольном праве, на всех модулях, рассказы о судье дредде:morj: там была молодая няшно-стервозная преподша, которая меня ненавидела, и меня дико улыбало, когда она люто пилила меня, и заставляла, мол в "наказание", свои рассказы читать перед аудиторией, хотя лучше ничего даже я бы не придумал.:guinda: потом правда на экзаменах не хотела с меня единственного лаве брать)))) меня систематически выгоняли с многих пар и жаловались постоянно в деканат, я в академии у себя, хоть она и хуета, но был очень знатный типок и студентам, и преподам :dovolen: |