![]() |
Цитата:
ахаха:D |
щас приценю порцию треков:) Добавлено через 47 минут 56 секунд ренджой ака неведен, итнтро хуйня ебаная..без твоих советов разберутся..припев интеренсо напет:horosho:зачитал номрально так.рифмы бы еще получше было бы нормално вообще..вентура, :| это шутка?? как он прошел:| текст гавно, подча тоже..нужно работать или бросить реп..припев блять полная хуйня:facepalm: ратер8, качество хуйня..все обычно как то звучит...тейки слышно..ритмика хуевая..тьоропишься куда то..не понравился трек.. 1сан, стилек кратит такой..но в начале не понравилось только.когда протягивал..знааааают..:guinda: а так подача заебись, текст нормалньный..увы шансов ноль:(:guinda: дадду иф, мама за стенкой нет??нахуй ты так голос напрягаешь?? если ты начнешь читать на подаче..пизда твоему голосу будет.вообще не понравилось..вырубил на половине наш кумир, блять интро ебливее ебучего ебастоса..но трек чисто андер..охуено человекот:dovolen: качнул, послушаю еще потом:) |
Цитата:
Ебать) чет у меня плохое предчувствие. "я тебе такую оценку поставил, ты охуеешь (с)" Цитата:
|
благодарностей не надо:) |
Цитата:
|
A_D Спасибо за коммент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
orgi vi moy trek prinali?ya v li4ku kidal,prosto ya v b0lni4ke -pos;le operazii |
Цитата:
|
Цитата:
|
ne mogu |
Цитата:
У меня будет шанс потягаться с таким именитым мс :dovolen: Скинь ссылку на свой трек, я уверен, что это хит :horosho: |
Так, я до 1-го числа еду на дачу "ксессии готовиться":rus-zagul:, чтобы оценки и 3-й раунд уже были когда вернусь!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это лучше чем микрофон за 2.500 рублей |
Цитата:
|
блять как ахуенно что сегодня пятница это пиздец:horosho: |
Цитата:
|
завтра суббота блять и матан первой парой в 8 утра-вот что реально охуенно:tomato: |
Цитата:
|
http://rghost.ru/37309915 как думаете пройду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |