aR-Ty | 13 марта 2012 08:48 | Цитата:
Цитата от Stens
(Сообщение 1075518199)
Цитата:
Цитата от Emelya[MagniT]
(Сообщение 1075515708)
Цитата:
Цитата от Stens
(Сообщение 1075515677)
Честно мне было бы похуй на вайлды но сейчас я против. :)
объясняю почему:
Когда я в личном разговоре с Ультимэйтом просил вайлд кард ( на основании призового места на прошлой баталии :king:) мне было отказано со словаим - " У нас на магните такого нет и не будет , мы не другие баттлы :bokal:".
Всё было чётко и предельно ясно, я даже спроить и настаивать не стал. :horosho:
сейчас получается я был обманут :confused: | на самом деле на вайлд картах настоял очень сильно Я так что и ответственность за эту идею несу полностью я. так что Ультима не причем Стэнс, ругай меня:saint: а ты может будешь за, СкиМи тоже может еще попасть на корабль, если захочет конечно:guinda::guinda: | скими мой хороший друг но даже при таком раскладе я предпочитаю оставаться при прежнем мнении. :saint:
Если каждый будет за личные интересы вводить различные нововведения то что получится ?!
Кто хотел сдать тот сделал это своевременно, а если кто то не сделал этого то значит не очень то и желал.
Дело ваше - я двумя ногами против! :saint: | Скими, например, трэк сдавать не будет. На мой вопрос "Павлик ты будешь сдавать на магнитку?", он ответил: "БЛЯТЬ, Зачем мне туда сдавать?". На что я сообщил ему, что он мудак и мой вопрос требовал ответа да или нет,тогда он конкретно расписал что он лучше сохранит силы для Утки ибо уже учавствует на кофебаттле так, что выкладываться на полную на 3 баттла тяжко) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1075519178)
Цитата:
Цитата от UltiMate[Magnit]
(Сообщение 1075515724)
Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1075515704)
:D:facepalm: какие вайлд карты. иди в пизду с ними.ультимэт выебываться мне еще тут вздумал. деловая ПИСЯ нашлась :o я не сдаю трек. покаааааааааааааааааааааааааа | во-первых мы тебе ничего не предлагали.
во-вторых причем вообще ты тут?
в-третьих о тебе разговор не заводили, как организаторам нам интересны мнения УЧАСТНИКОВ по поводу вайлд кардов, которые тебя не касаются. в-четвертых никто и не собирается принимать твой трек.
а теперь скажи, где я неправ?! | ты точно уверен? просто например тот же Емеля уж как то настырно уламывал меня участвовать,а тут ты трек мой не принимать вздумал :guinda: окей:horosho: :facepalm: | Почитал тему: Ирэн так почти на каждой странице прощается, но не уходит) |