![]() |
Сдал трэк:guinda: |
Цитата:
|
Не досмотрел,а куда трэк то заливать? |
А можно чуточку не в тему?Это же отбор....ну я скажу типо йо йо магнит батл нахуй)))):o |
поучаствую биток уже подобрал кого из боле менее именитых мц можно будет ожидать на этом батоле? |
что на счет оценок за первый батол? |
приглашение няшка пиздец:sleep: |
Цитата:
Джентльмен Моня сдал :horosho: |
Цитата:
моню слышал почему после того как я сменил ник мне перестали приходить уведомления о цитировании? в опциях все нормаш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срам Дигга берёт батол :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы въебёте мне оба, хуля:boyara: |
Скинул,ловите судьи. http://rghost.ru/36325000:o кому надо |
Канистр Дарт Синиус – Последний зачёт (п.у. Hima)(финал магнит батла vs Паня [Джентельмены Подачи]) 5/5/1 хима не о чем. а так хорошо!!! Паня[PF] 5/5/3 АХУЕТЬ! ПОБЕДНЫЙ ТРЕК!!!! |
Цитата:
|
оценки финала первого магнита от ХЭППИ "судейство финала магнита! 5/5/3(исполнение/текст/ОВ) Канистр 4.4.2 Первая часть заставила меня подумать,зачем мне надо судить,чтобы в финале слушать такое,абсолютно мимо,не интересно,не финально.а вот вторую начал неплохо,опять таки к концу сдулся,но вторая часть все таки вытянула.Вокал мог быть и лучше. Паня 3.4.1 Первая часть еще более беззубая,чем у амиги,минус должен был стать бомбой,а он взял и все испортил..С минусом абсолютно не слился.Это же финал чуваки,вам,что похуй на деньги?Вторая началась с "некого воя",как мне показалось и дальше эта напевучая читка-нечитка до самого конца. Батол берет Амига,с чем его и поздравляю, так же поздравляю Паню с почетным вторым местом, жаль,что финал не удался" спойлер финал микс миля был бы удачнее думаю,всем счастья спойлер оценки финала первого магнита от Хайдера "Канистр Дарт Синиус 4/4/3 (мелодично. уважаю вокал! за первую часть оценки меньше. за вторую больше. вот что то среднее в оценках выставил) Паня[PF] 4/4/1 - минус вообще не то. и общее впечатление очень низкое." |
2:1 проебываю уже ! :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |