![]() |
Цитата:
|
2-1 (( |
здал трэк,сведение плохоё,качество чуть подвело,извяняйте:) |
Цитата:
|
ну и вот ещё оценочки от MF Док[Bez-B Flava] Амиго - 5/5/3 Телка на припеве вывезла, ну и так молодчага постарался, плотная зина летит \0 Паня - 4/3/1 Там написано сауд бай модный хуй с горы, это типа свэг был шо модный тип свел ,но свел он так себе, да и трэк не фонтан честно говоря, и поеш ты мерзко друг |
Цитата:
Лан, ет типа подъебал в самосмейку, проехали :| |
Цитата:
|
вот и ваши долгожданные оценки:guinda: кстати, от части согласен с Хэппи что вы могли бы намного лучше, но за такое большое время вы сделали трек среднего уровня:( я уверен что вы могли бы намного лучше:horosho: |
Возможно буду участвовать. Подкасты в раундах будут или конкурсы какие? |
кстати, можно тут отписаться, в отборке сюда) хотите, кидайте ваши треки с отбора в лс, послушаю :cool: |
Цитата:
|
Ну ладно ладно. Уговорили. Буду участвовать:D Ток вопрос: КУДА ТРЕК КИДАТЬ??????? |
Прослушал единственный трек с баттла Lis [Premium STUFF]. Реально в сон клонило. Не люблю треки про курево, спокойные и........и все:p |
Цитата:
|
Блин,не могу сдать....проблемы с аппаратурой.А так хотел поучаствовать....:virt: |
Цитата:
|
пиздец так целый же месяц еще. я бы и без аппаратуры на палочку начитал:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
андерграунд епта :nuttkase:
|
Цитата:
|
Хороший батл походу, надо обдумать участие |
https://www.hip-hop.ru/forum/monya-magnit2_r1_pesenka-pro...ndex4.html забегайте парни и девченки):D щас гляну кто тут ссылку какую оставлял |
Серьезный батлец, буду участвовать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю поучаствую) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |