![]() |
Сдал, посмотрим что получиться :kiss: всем удачи :horosho: |
Записал, возможно сегодня сведут уже :voin: |
|
может поучаствую |
не плохой батл походу... если бы не курсач, то поучаствовал бы точно, а так х3 |
Кто здесь ништяковый дабл таймер? Есть в этой теме таковые?:) |
|
Пиздец какие треки сдают, аля панчи в моде:o:o:o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/olelukoye-po-zakonu-dolga-ma...ra-418149/ чекерап |
Цитата:
|
Поговаривают мол этот парень вторую магнитку возьмёт:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
еври дей воркин по 15 часов. Не имею время :( оплачеваемые выходные нужно брать. Хоть на амиго попиздеть смогу :) |
записался:cool: |
Читаю не так давно, но всё же интересно помериться письками будет, сдал вчера свой трек) Посмотрим :) в таблице правда пока ещё нет песни моей, но я так понимаю, что рано ещё, да?:) |
ОЦЕНКИ ФИНАЛА ПЕРВОГО МАГНИТА ОТ СИЯНА Ну что ребятушки поздравляю вас с финалом)с 5 раунда я же сказал что вы вдвухе останетесь) Финал ахирительно понравился мне)сидел внатуре очень долго,меняя решение сто раз)поэтому и не ставил оценки)вы оба молодчики ваще) Амиго 5/5/3 Антоха ну очень крутейше сделал)что 1 что 2 часть ахирительно понравилась)хима на припеве тоже удачно тут)гражданина Сиянцева внатуре заставил голову поломать)ваще помоему это твой лучший трек на батоле этом)молоток)готовь пивища и девок мне как буду в Москве) Паня 5/5/2 блин Пашка ты очень пиздатый чувак,мне все очень вкатило тут)даже дабстеп который я не шибко уж люблю сдесь звучит пиздато из за тебя)2 часть душевная отличная)ваще на протяжении батола у тебя треки были чуть лучше Антошкиных,но на финал все же этот засранец кальяночный чуток лучше помоему сделал)буду в Одессе тоже девок и пива мне гани:p ) |
вот такая например демочка на отбор чисто за 15 мин http://rghost.ru/36495893 мне кстати не оч нравится ( но похуй ваще. |
так тут братва Антохи в судьях. :) на хуй тогда участвовать :guinda: |
На этих выходных сдам. |
Сдал трэк :guinda: первый мною записанный без сведения, я оказываеться певец рЕпа ртом ещё тот :guinda::zloypiton: |
|
Отличный бател , приму участие , только судей не знаю) да и никто меня тоже вообще не знает ! так что не придираемся к словам епт |
Цитата:
|
Цитата:
куда мне до тебя |
А сколько думаете участников наберётся ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |