![]() |
надо бы залить песню то на бател. тока там всё так хитровыебано как-то. ща буду разбираться:rus-nov-god: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/begemot-po-zakonu-dolga-magn...el-422550/ :| В замен нечего дать не могу к сожалению :( |
Цитата:
Батол набирает обороты:dovolen: |
обьясните парни, что за тупорылейший такой файлообменник. вот я нажал во флэш загрузке "загрузить", мне выдало ссылку, по этой ссылке в новом окне выдаёт " An Error Was Encountered The URI you submitted has disallowed characters." Как ваще на этот бател песню то закинуть:confused: |
Чекнул видеоприглашение) :( |
Цитата:
На сайте справа есть форма, в одну строку вписываешь ник, в другую ссылку на трек, жмёшь отправить - всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в общем я отправил как есть. если чо, пусть потом не говорят, что я не пытался:o Цитата:
|
Цитата:
лови, должна быть рабочая Добавлено через 2 минуты 24 секунды Вовка Кличко ща будет пизды французу давать:meat: |
Цитата:
Кстати сразу говорю ребзя, ваши песни послушать не могу, так как не на чем тупо. Система 5.1, которая была, сгорела после посягательств КРЫМЭНЕРГО в виде вольтажа 380 в розетку. Сабвуфер дымился как лучший шерман района. Так что извиняйте:bath: |
Оценки когда:confused: |
Цитата:
|
Володька навалял французу:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чуваки обьясните мне как трек сдать |
ебать тут еще и удав....:| я че то все больше стал сомневаться в своем пении ртом на этот бател :( |
ПАЦАНЫ БЛЯ СКАЖИТЕ КАК ТРЕК СДАТЬ |
Цитата:
|
чё вы все заморачиваетесь то? залил трек взял ссылку отправил туда, а там они сами разберутся, сами сказали на эту шнягу заливать... я вот вообще не парился работает ссыль не работает... отправил им и всё, трек в таблице появился))) кстати, кому не лень: http://onemove.ru/get/66498/ был бы рад почитать полноценную критику) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля, не успеваю записать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |