Стэнуил Великий | 7 марта 2012 11:08 | Цитата:
Цитата от Def G Man
(Сообщение 1075480782)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1075479790)
Цитата:
Цитата от Def G Man
(Сообщение 1075477778)
слышь иди в пизду,ты ваще дятел ебаный какой то.нож бы тебе в голову воткнуть,а то пиздишь дохуя.рэпперок ёбаный. | ооооу нееет, юное хуило хочет мне воткнуть нож в голову. :morj: поцичек, ты мне до головы не дотянешься:guinda:
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) | ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. | ути бозе мой, интернет-геройская няшка негодуе:guinda::guinda: Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1075480885)
Цитата:
Цитата от Def G Man
(Сообщение 1075480782)
Цитата:
(Сообщение 1075479790)
ооооу нееет, юное хуило хочет мне воткнуть нож в голову. :morj: поцичек, ты мне до головы не дотянешься:guinda:
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) | ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. | хахахаха:D Довели парня:seva: | он именно бедолага )))) Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1075479964)
Цитата:
(Сообщение 1075479915)
Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1075479902)
вас вообще по хорошему обоих нужно забанить | меня? та ну ты шо)))))) | рифмы у тебя хуёвые, такие же как и у меня. на пару в баню, тёлок позовём? до 8-го? | да я с радостью. только море переплыть надо сначала. :D а, ещё я бухать перестал жёстко, не вывезу сейчас, даже если начну, как ты с Лозовским по его рассказу:morj: |