![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова Вэн , это донецкий хлопец ! веселый до безобразия ))))) |
Цитата:
где золотые времена без башечки моей:miha: печтальные вы, церберы-гусары:o и кстати моя мамебалочка скрытая так что не имеешь право:horosho: гаагский суд самый справедливый суд. буду писать туда маляву на тебя мы оба гражданЕ европы блеать :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kp.ru/f/4/image/49/57/305749.jpg смотрите как мило я тут искал себе аваторку новую путин кормит лосиху :D |
Цитата:
нихуясебе юлий цезарь ) |
Цитата:
не зря человек кот голосовал за пу:o ох не зря http://shootfighter.files.wordpress.com/2009/11/shiva.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это дикий пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
назарбаев заебись ещё, демократичен немного посмотри на соседей своих ****станы там ахуевают от диктатуры жесткой, проводят революции и гибнут на амбразурах так что ненадо тут в заблуждение людей вводить:blackust: |
Цитата:
но президенты должны же меняться раз в 4 года по идее. |
та ну нах !! нам бы путина или назарбаева вместо яноковича и ющенко ! ! :( хотя самый юг Украины еще обособлен немного ( слава богу ) ... и не смотря на ето все охуевают ! :bad::bad: |
Цитата:
:eek::D |
заебись мы могём - на рэпперском форуме обсуждаем политику и президентов) |
а наш президент по русски почти разговаривать не умеет :dovolen::facepalm: |
Цитата:
ты уже оценил мой трек и поставил мне +?:inlove: кстати как вам ребрендинг моего профиля? аватарка и подпись мне кажется очень элегантно получилось:rolleyes: |
Цитата:
вот кстати раскрою авторов тем: 1. "Много шума из ничего" - Миля(участник) 2. "Кладбище слонов" - Amig0(судья) 3. "Вторая пуля в голову" - SlimZ(участник) 4. "Две недели в окопах" - Madsoul(судья) 5. "Нам не выбирать мир" - Blow 7mPro(участник) 6. "Словами по сердцу" - UltiMate[magnit](судья) 7. "Солнце мертвых" - Play[Just Sound](участник) 8. "Наглость - второе счастье" - Паня[PF](судья) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |