![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле никаких обид, я знаю что у меня трек лучше был, мне этого хватает:horosho: |
домой приду , оценки , с темой будут ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем-то я всё отсудил и все свои обязанности выполнил, я немного сошёл с ума и хочу отдохнуть, то есть я уехал бухать, курить и т.д. на пару дней. руководство баттла передаю Емеле - http://vk.com/id114751344 он и опубликует наши оценочки на сайте ближе к ночи, он и даст старт второму раунду. по всем вопросам писать ему. з.ы. за оценочки свои пару слов(на будущее когда вы их увидите) что там всё прям пиздец ровно и как надо я не отвечаю, старался по максимуму, судил по ОВ, минусы поставил тем кто совсем прям никакой. всех девушек пропустили, так как праздник, удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не прошел :o Впервые в жизни пролетаю отбор, не считая УТКАНОСА :| Как то даже не по себе стало :| |
ox nasudili to bla :bad: |
нормально хули:bomba: |
насчет оценок попрошу не жаловаться. согласен возможно что один судья мог поставить ошибочно оценку по запаре, но невозможно чтоб все трое поставили не правильную оценку. так что не жалуйтесь ребята повезет в другой раз:horosho: |
Цитата:
|
щас я тему и все остальное как надо напишу на сайте и тут тоже) Добавлено через 4 минуты 38 секунд 2 РАУНДТЕМА: "НАМ НЕ ВЫБИРАТЬ МИР" СРОКИ ДО 22 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ 2 МИНУТЫ 10 СЕКУНД ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВЕСУ 3,5 МБ РАСКРЫТИЕ СВОБОДНОЕ |
я так прикинул.процентов 75 прошло.чёто дохуя по-моему:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |