![]() |
Цитата:
|
Цитата:
похуй, я всё равно хуйню сделал :) а хотелось бы пройти :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так завали ебло хуепутало |
так ну по ходу я прошёл))) тема кстати хорошая!!!! уже начал писать потихоньку) |
Цитата:
А про "пределы форума" так и вовсе смешно. По переписке решил побоксировать, хуесос? Есле чо, то без всяких выебонов, за пределами форума я бы тебя, пидараса тупого, одними лещами ушатал бы. Это так, чисто к сведению :). |
ну я допустим то не прошол с тремя минус наверное потому что сказал что батол куплен...а хуле,судьи допустим то это и подтвердили...хотя и трек походу шлаковый...ебать в рот такие затеи:guinda: |
Цитата:
аноним который не тащит тролинг это же пиздец убого. кроме того как оскарблять словами за которые в реальной жизни тебе в туза бы болт вкрутили. боец хуев иди плакату Сильвеста Сталоне уеби и сломай кулак о стену последствие дырки в гандоне:facepalm::facepalm: p.s. ты сразу как предмодерацию прошёл в свободу слова уверовал что ли?:nsk: |
Цитата:
|
кстати на счет битов не у кого нет бита Ву-тонн ft Fasta - Мы научим тебя как?? |
Судьи, пацаны ребята, молодцы вообще, оперативные:) А сколько во втором народа? Много, как понимаю. |
Цитата:
Причем реально тупой, аж до долбоебизма. Смари, оленина, поясню тебе как тупой пизде - на пальцах. С чего все началось. -> Началось всё с того, что твой куцый, пидарский мозг не понял сути моего поста и ты решил побазарить со мной в неприемлемом тоне. Изначально не отвечая за базар. -> Соответсвенно, когда я называю тебя шлюшкой и хуесосом я поступаю по праву, ведь у тебя есть как минимум два женских качества - ты тупой и ты не отвечаешь за базар. Плюс, скорее всего ты таки сосёшь хуи. Но это тема отдельной беседы. За правоту моих слов я пояснил? Думаю да. Даже такому долбоёбу как ты должно быть понятно. Про премодерацию ты ваще смешно пошутила, соска. Сравни длительность моего и своего пребывания на форуме (ты знаешь что значит "пребывания", пидорас?) и подели на колличество постов. Думаю это должно прояснить кто из нас больший любитель попиздеть не по делу. Алсо, в перерывах между теми моментами когда тебя насаживают на кукан, пидорок, подучи русский. А то мне впадлу даже общаться с таким неграмотным говном. |
Цитата:
1.) в посте в котором я обращался к тебе оскорблений не присутсвовало. соответственно ты пиздишь хуету. 2.) какое нахуй право олень? если ты за понятия мне решил тереть то если перейти к ним чего я например не жаждал за петуха вставить тебе в рот хуй будет приемлемым наказанием например. 3.) за базар мой тебе предъявить не хуя ибо я высказываю по факту ибо ты пиздабол(человек который не отвечает за слова) хуепор(человек не отдающий отчет о том что говорит) и олень (человек без понятий) p.s. твоя писанинка не умиляет того факта что ты малой уебан который набрав 50 сообщений решил начать выебонить и пиздеть хуету людям которых он не знает ибо уверен в собственно безнаказанности... Мораль сей басни такова. малолетке нужно ремня папашиного всыпать целую сучёныш и испаряюсь из данного диалога ибо ты не отупляешь...:morkovka:хрумкай Добавлено через 2 минуты 5 секунд З.Ы. кстати после предподерации тоже могут забанить так что тссс:Dну это так совет на будущее:nsk: |
Цитата:
У тебя логика как у пизды. Иди нахуй, короче, просто. Заебал ты меня, бивень блять тупой. С тобой базарить как к параше блять обращаться. Толку нет. Ну и напоследок - лет мне 26, олень. А к модерам можешь побежать пожаловаться, что тебе за тупость хуем по лицу поводили здесь. |
кому то родители отключили детский интернет?:facepalm: ой кому же я это?:saint: |
Цитата:
:kiss: Показать скрытый текст
я возьму этот батл, потому что ....
Показать скрытый текст
:|
|
Ёбаный пиздец... Посмотрел я на тебя, питон, вконтактике и зафэйспалмился. С кем я базарю... Олень вислоухий, сука... Наверное не стоило так обижать тебя. Хуй с тобой. Гасись, панцирёныш. Интернет дал тебе свободу. |
:D а михфайт буит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды пасаны вы охуеные просто..так быстро еще нигде не видел:dovolen: |
/ блин даже непрокоментировали, просто минуса поставили и всё, а я здавал чтобы узнать на что я способен, вот непруха то:( |
Судьям за оперативное судейство - жму руку! Мужики! Что же, пошли дальше по раундам):13pm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |