![]() |
Цитата:
Заеби рот и ответь мне на вопрос :| :horosho: А то уходить от своих слов не хорошо :| Сколько знаю тебя, всегда кидался ты словами и нихуя за них не отвечал :| |
я разве сказал, что каждый кто мне напишет будет хуеплетом?? тебе не собираюсь ничего обосновывать, знаю тебя давно как хуеплета и задрота.. а как правило таким людям никто ничгео не обосновывает..раз уж ты по пацанской пошел |
вот это у вас замес образовался :morj: |
Посмотрел сейчас список участников наконец. Увидел Крита, обрадовался, думал, что настоящий, из Краснодара, оказалось, что нет:bad: Приятно тут видеть Да Стэна, Удава, надеюсь, что не забьют на участие в течение баттла. P.S. Просьба к организаторам, можно ли с парных раундов делать архивы с треками? |
Цитата:
мой каждый панчлайн как удар лопатой © :morkovka: |
Спасибо судьям за оперативность и плюсики:horosho: я сам не так давно судил 350 треков на 1 раунд и чуть уши не отвалились, а вы ещё и так быстро всё сделали, красавцы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сами переделали мир, Доведя до предела лимит Эмоций своих, Перестав называться людьми :o |
Цитата:
|
предел до предела:eek: Взрыв философской бомбы сейчас произошел у меня:|:bomba: пердел до предела:facepalm: |
Цитата:
Когда тему увидел, сразу ассоциация с этим треком пошла :horosho: припев заебись там конечно :) Добавлено через 4 минуты 59 секунд Ну а кто не слышал это трек, то вот :ohttp://rghost.ru/4785182 Пародист из Мексики - Слово и Дело |
Цитата:
|
Цитата:
ты участвуешь тут? |
Цитата:
И что? ты меня знаешь? Нет, ты меня не знаешь! Меня знаю только мои родные и близкие. Знаешь меня как хуепутолу и задрота? Окей :horosho: Хули тогда доебываешься до моих вопросов, заданные не тебе? :| Я к тебе обращался с вопросами?! Нет. Я обратился к организаторам. А ты лезешь в каждое мое написанное сообщение здесь на форуме, что увидишь неписаным по "ебанутому" ! :horosho: Снова на тебя свои нервишки трачу...Заеб уже...Форум тесен...один хуй доебешся как нибудь :horosho: |
http://rghost.ru/36893824 как такому треку поставили три минуса?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по чесному, хотя бы за нелепый текст можно смело минуса ставить... |
заебали ныть уже. Давайте создавайте тему для второго раунда отдельную и я эту закрою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |