![]() |
побатлиться что ли,а то забыл,что это такое) |
Цитата:
|
Поучаствую:) В первом в отборе слетел :D Показать скрытый текст
ну и хуйню же я делал :(
|
Цитата:
Цитата:
|
много звездей и звездов ожидается не?!:zloypiton: Добавлено через 5 минут 11 секунд без обид, но сайт если честно, пейсдец, корявый...видимо весь бюджет ушёл на призовой фонд... кстати, выплатили по первому призы не?!:rolleyes: |
Цитата:
Выплатили бабки за 3 место и Паня получил уже за второе, но если выйграет 1 место ему доплатят. :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
3 сезон магнита будет бомбой, обещаю))):bomba: |
[QUOTE=One-A.B.;1075136970] Цитата:
да и второй интересным получится:horosho::meat::D |
Антоха на своей самоуверенности ты до финала дошел ))) но не переоценивай себя :D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже все готово !!! еду проект забирать на студию ! :dovolen: |
надо бы поучаствовать :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Дизайн очень важная вещь. Это как одежда на человеке, вроде деталь не обязательная, но с ней тебя могут воспринимать иначе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока все охуительно сомнительно Организатору глупо говорить: "Это так себе,промежуточный,вот следующий будет :horosho:" :confused: |
ребят пока тут песенок еще не появляеться между делом забегайте в тему https://www.hip-hop.ru/forum/neuderzhimye-stolknovenie-ne...1075144233 |
что то дохуя сомневающихся смотрю набралось ! учавствуйте .. в любом случае не потреяете а только приобритете !! и смотрите видео где полуфиналисты говорят что приз до них дошел ;) и я хоть финалист например и бабос по окончанию финала должен был получить но пацаны уже нагрели меня соткой баксов !! :dovolen: за что им отдельный респектос))) выручили !! :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем батла посаны:) |
походу харош баттл ) Уже прописал тречок, думаю стоит попробовать ) :voin: |
можно так__))аухевшо на 1,25 сдать?))ахахаха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |