![]() |
Цитата:
|
реал - бавария вечером.к ебеням оценки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да примите тречки у ада и да стена!! блять что это за хуйня такая?? что блять еще за далбик??? и второй как его там у ада в паре, вы просто пиздец какие правильные, хотя скорее всего просто приссали от песенок аппанентов разницы же дохуя в каком раунде слетать 3 или 4 а организаторам стоило бы всетаки принять треки. И думаю если бы вы это ебучее правило с "разрешением/неразрешением" убрали никто бы вам слова не сказал кроме этих двух я понимаю что все по возможности надо сдавать в срок но блять все должно быть по человечески. зачем быть мудаком если им можно и не быть |
Цитата:
|
нахуй так жить Добавлено через 1 минуту 28 секунд Барса проебала, оценок нет :bad::|Добавлено через 3 минуты 10 секунд челси вообще заебись сыграли... время от времени просто так мячи в аут хуярили :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
акула дело говорит |
Цитата:
Всегда были и будут задержки что с судейством что со сдачей, мы же не в прямом эфире! К чему эти разрешения оппонента! пропадает дух соревнования... Разрешите сдать и отмените это правила и будем жить в мире и согласии!:saint: :horosho: |
Цитата:
[QUOTE=G-MC;1075770279] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче вот все оценки и там написано кто прошел а кто не прошел. теперь буду считать сумму общую чтоб составить пары Добавлено через 1 минуту 35 секунд http://magnit-battle2.ru/3round.html |
хаха я прошёл садомия продолжается :cool: |
Ко мне никаких притензий нет? :cool: |
Цитата:
я тебя в рот ебал:|:horosho: |
Цитата:
|
Сквот прошёл?!:eek: Как так, он вё всего со счётом 3-0, у меня была так много шансов!:D:D:D Хотелось бы отдельно отметить качество и количество комментариев к трекам, всегда приятно прочесть от квалифицированного судьи о своих недочётах, о том над чем стоит поработать и вообще общее аналитическое сравнение в паре)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пара ад чейсон ад проход чейсон проход судьи заебись порешали)))))):boyara: |
Кто такой этот Fiz ?:| Чёт он мне Грайма на ДДД напоминает своими оценками:nsk: |
кто такой Физ блять? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |