![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
to fizol че ты кусаешься со всеми тут?тут больше половины согласно с тем что ты как долбоёб себя ведешь,я уверен ты увидев этот пост начнешь пиздеть ,ну после этого сообщения врядли:oвообще согласен с некоторыми,если ты уж ставишь низкие баллы будь добр аргументируй свою позицию,а то ты невъебись репер помоему да?Александр лок дог?!:o |
Ветер - DAblik Cheison[Justice League] - Дядя Jackie [Nimostor] пасоны, отымейте в этом раунде этих выделенных ублюдков.. и еще, постарайтесь сдать в срок, а то они этого не любят:guinda: кстати, чейзон этот сейчас написал мне письмо с поздравлениями..он говорил, что вьебет меня даже если бы я сдал вовремя..но судьи решили, что мой трек лучше..надеится на реванш:guinda: спасибо..пасоны, кто замолвил словечко:) тема заебок, всем удачи парни:horosho: |
смотрите ща номер 2 пенальти возьмет)))):D опа первый взял))) |
финал ахуенный! :horosho: нахуй Ель Классико :bad: |
Цитата:
Цитата:
Вообще странные судьи. у меня вот вопрос есть к типу с ником M.One. Ты вообще песни то слушал? Ты вот ставишь мне 3-4-1 и сопернику 3-3-1. тоесть я по твоему на один бал соперника превосхожу в песне:confused: ВОТ РЕАЛЬНО, ТЫ ПЕСНИ ТО СЛУШАЛ:confused: ЗАДАНИЕ ЧИТАЛ НА РАУНД? ТЕМУ ХОТЬ ЗНАЕШЬ?:facepalm: Добавлено через 4 минуты 14 секунд опять у меня в паре какой-то долбоёб аля "тратататата":facepalm:"МЕДАЛИ НЕ ДАЛИ"....мамамылараму блять:baban: Добавлено через 6 минут 47 секунд я же хочу нахуй хит замутить:morj: |
Цитата:
но видать не на этом баттле |
создайте уже страницу 4 раунда :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Оппонент из разряда воющих пидарков за жизнь походу |
пацантрэ кто такой стивен сига, это что новая звезда например как удав ака кот?:o |
стивен нормальный чел:horosho: |
Цитата:
я уже вспомнил кто:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят го сюда Наверно пора закрывать 3 раунд)) и общаться в теме четвертого https://www.hip-hop.ru/forum/magnit-battle2-ru-round-4-a-431027/ Цитата:
|
Цитата:
по поводу коментов..то в 80 процентах я это сделал ... я отписал ... их должны выложить со дня на день ... или уже ..я не знаю .. если же нету коммента к вашему треку, я сказал оргам. сразу что я не против того что бы кто-нибудь кто хочет увидеть его (комент) может написать мне в лс в вк и я как освобожусь отпишу. Такие люди уже были и я всегда подскажу и аргументирую свои баллы .. почему я не откоментил все треки сразу ? извините но я работаю, у меня есть личная жизнь ... и так далее, и 256 или сколько там было за пять дней не есть хорошо... по возможности я отписал "повторюсь" в 80 процентах треков я предоставил комментарий. касаемо низких оценок .. то уж .. бля ну я не знаю, если человек в бит не попадает, если у него трек каша аля " ты пидрила я отрезал тебе голову, я иду к финалу я палач а ты говно жуёшь" то он и получает то, на что начитал ... по поводу невебенного рэпера, я себя таким никогда не позиционировал. |
и все еще не закрыли тему :o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |