![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тут помню какой-то админ уверял что Мол капсом больше не пиши! Это разрешено лишь .... (не помню). Но он сказал только про одного человека. В общем я с модеров балдею. За слова нужно отвечать а не пиздаболить. Вон сколько сообщений с капсом у других участников. Я ху*ю....:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сдать трек подскажите, алешке? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За слова нужно отвечать а не пиздаболить. сказал тебе паренек, ты попросил фактов я сказал что могу предоставить парочку, того что лично ты пиздабол! мне теперь все так разжовывать? не говори никому, что Крым тебе Родина, не позорь тамошних порядочных! попутного за воротник;) |
Цитата:
|
и вообще где ты видал чтоб пиздаболы могли кого то под что писануть? алеша ты в другом мире что ли? ты сперва за ту ситуацию ответь как подобает;) память что ли плохая у кота? Как сдать трек? Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это вот я по этому "пиздабол" по твоему:confused: лол:morj::morj::morj: потому что "мне похуй на тебя", а потом продолжил тебя стебать? уахахаха:morj: |
честный в великом, лишь тот кто честен в малом!(с) самое главное в том что когда тебе дали пощечину ты не ответил...вот и живи с этим |
если исходить из твоей логики, то тут вообще на 64 страницы "пиздаболов", например:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/ |
флудильню удавич развел:( негожже для модера |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы мне ответьте как сдать трек и я уйду уже:facepalm: |
https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-teatralnaya-kazn-...1075692301 зобигаем посоны:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |