![]() |
Цитата:
|
Вот я и скачал основной архив. :dovolen: Ой посужу блять. :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне дали время до конца выходных, по-моему. :morj: Ну за дня два - три управлюсь. ;) |
Цитата:
|
нытики:o:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здарова нигеры,я тот самый падонок ,который не дал сдать трек дастэну:guinda: ну что вам сказать,вы тут пиздите не зная меня,мне лично похуй но все же троли тут торжествуют,спецом зарегался чтоб ответить вам: 1-условия у всех одни и те же,почему кто то успевает а кто-то нет 2-я записывал трек против дастэна на наушники и синий 3-я не думал что люди дастэна опустятся и будут мне угрожать на sprashivai.ru чтобы я разрешил сдать трек ему(( уважение резко пропало 4-самый задаваемый вопрос-почему не разрешил?!,ответ: потому что леша начал в личке выбражать что он супер-пупер невъебенный,если так то почему же не успел?! P.S. стан твой трек на 3 ррра говно,увы |
Цитата:
Ты в последнее время на такие сообщения отвечать перестал :o |
Цитата:
Кстати, сегодня великий праздник, так что надо нажраться!:rus-zagul: |
http://vk.com/wall3592137_8012 вот причина что соперник Дастана не сдает трек. смешная но причина. у гриши вк наткнулся, оказывается у них свои "терки":D |
Цитата:
|
Сужу. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо за хуйня, как миля прошёл отбор?:tomato: пасан, кидающий в тему свой текст, не одобряет подобной хуйни:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще вот этот сайтец полезен очень:) http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе уже спиртное продают?:eek: Цитата:
|
Цитата:
2-кто тебе мешал нормально записаться даблик? 3-люди дастэна :guinda::guinda::guinda: 4-связи 0, как в твоих строчках в рейппе :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Стэн, ты нахуя своих людей на пасана травишь?:D Молод он ещё, пусть поживёт малёхо:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и оппонент-практолог дастэна сказал ещё, что дело вовсе не в проходе :o |
Цитата:
|
пасан решил поиграть в сквота, а тут такие последствия... |
Цитата:
|
Цитата:
"я его решил проучить" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
и кстать помоему запись осталась на студии где ты звонил ему.... можешь забрать себе на интруху какую то на релиз !!!!!!!!! ахахахах)))))))))) |
Цитата:
|
фактек ты меня наебал :mad: не забежал в тему :boyara: |
зря ты связался с людьми да стэна:o это очень страшные люди:| |
Цитата:
|
Чувааааак - это Даблик:D |
Цитата:
|
Миксблэкжаз - трек понравился а в теме хуйню несмешную развели:horosho: |
пацан пропиарился хоть:horosho: |
Цитата:
2 - какие наушники и в каком состоянии ты был всем похуй.... надо было как и он задержаться и записать в нормльном состоянии ;) 3 - какие нах "люди дастена" он че блядь крестный отец или бен ладен ??? кому ты нахуй нужен что б тебе угрожали ????? Леша взрослый парняга и не будет страдать такой хуйней.... из-за баттла блядь угрожать))))) детство.... если тебе написали какие то пару фанатиков малолетних то не надо этот ярлык на него вешать...проснись !! ты видимо сам полурослик , либо мозги плотно застряли в виртуале.......:bad::bad::bad: ПС: твой мозг - гавно...увы... |
Цитата:
|
ребят,кто еще не заглядывал - послушайте,если время есть,вдруг чего и отписать захочется) всем рад:) https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-es-teatralnaya-kazn-mag...nd-429158/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |