![]() |
Цитата:
(Remixed sampled chicks gangsta vocal bitch yourself sound nigga by Ramp Man a.k.a. Mc ZaлуPa a.k.a Mc Beat off Beat on Beat pro Magic sound god) в заблуждение вводят :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, я вернулся после весенего ахуя. короче, насчет продлений это не дело, у нас даже если судья не успеет отсудить в сроки тогда удаляется с раунда, ни день ни два не дадим им. а продление даже если сделаем на день-два, то как минимум у того участника заберутся баллы с оценок от каждого судьи. дабы нех:netuz:й, вам дается 2 недели где 2 пары выходных, по-моему самое за:netuz:бца |
Эмеля куда треки сдавать? ( |
и да, трек сдавайте в личку Ультимэйту http://vk.com/ultimate_m |
Цитата:
не ссы, все будет в срок |
Никаких продлений :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разобьешься об меня как корабль об ри-фы-блин :o |
Цитата:
|
Цитата:
"НекчемнаЯ продукция,твой срок годности истек давно Пора уступить дорогу молодым,хотя я и так пройду (мне всё-равно) Ну что как тебе сука моя музыка" :ma3im: |
Цитата:
|
а я закончил писать тексток на второй кусок но главное наконецто заставил доклеить себя эти ебучие обои:seva::seva::seva: теперь фен шуй ебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати забыл вот, мой оппонент же из города Орёл вроде, хотел же вставить себе в трэк аудио из видеоролика "ЖИВ, ЦЕЛ, ОРЁЛ!". Эх память подвела:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из табуна пару пасанов возьмём :miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |