![]() |
Цитата:
да,он пока не пишет |
в паре тип читает хорошо:horosho:..но текст хуета..на прошлый раунд |
Цитата:
|
килла с енкоста не прошел:| |
Здравствуйте я по поводу батла я знаю конечно что свое мнение надо остовлять при себе, но зайдя в таблицу с оценками решил посмотреть прошел или нет!Оказалось что нет потом решил прослушать треки тех кто прошел! После чего понял что как то непонятно почему не прошел!Вот никнеймы людей как мне кажеться которые либо на ровне со мной либо немного ниже меня по уровню читки(Mad,Shell [Just Sound],Дядя Jackie [Nimostor])ну и вообще как кажеться, что явно человек ниже по уровню это(человек кот),не могли бы вы пересмотреть решение, ну или даже для интереса дайте треки всех этих артистов и мой(мой никнейм mitto)послушать какому нибудь человеку тока не смотря на никнеймы и пусть решит он!Если не сложно рассмотрите мое предложение к вам.всем мир)) |
Цитата:
этот панч будет бомбой :black: |
Цитата:
он сдавать собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
;) Цитата:
|
диллер) я думал чтото полегче попадется((( меняю на 10-11баллов) |
Цитата:
не прошел, и не прошел - не парься запарь лапшу блять :krik: |
Цитата:
может ещё много интересных будет, просто ооочень многих участников не слышал... будем определяться по мере появления треков) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
понимает кто тру а кто не тру? :D |
да я как бы понимаю просто в правилах батла написано что можно высказывать свое недовольствие к оценкам вот посмотрим что с этого будет |
Цитата:
оценка 224 = 10:guinda::horosho: |
ае заебись я залогенин, всех с проходом кто прошел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|