![]() |
вот ебала то будет если оценок мы седня не увидим:| |
да не, я думаю сегодня будет 4-ый ибо завтра рабочий день |
чо там, когда обещали раунд стартануть? |
Цитата:
|
подождем,до вечера еще много времени) запустят поди) не наебывают с этим,что приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/wall8344351_21533 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты уже определись какое ты животное:p Добавлено через 6 минут 3 секунды бротва, когда все оценки выставят:rolleyes: |
|
Цитата:
это тогда хуйня получается:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Я думал оценочки хоть какие будут)) с А_Д хуёво поступили |
Цитата:
|
Ну как все знают у дастэна оппонент не разрешал досдать,так же как и у А_Д,но у дастэна приняли трек, а вот другого нашего друга обошли стороной :) как-то не очень прикольно,я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коты уж не мейнстрим? :o |
Цитата:
|
Но на самом деле парни, сдавайте бля в срок всё. вот я тоже на14-ом независимом не сдал, ибо забухал с Никитой Джино из косаря и приехал домой вот прям в срок сдачи, просил денёк, но мне сказали "ХУЙ ТЕБЕ", хоть это даже и Маша Мисси была, которую я в реале знаю. Но по сути всё по честному. Надо успевать если оно тебе надо. Поезд не ждёт вагоны и ждать никогда не будет их Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Володя я только проснулся недавно,ща буду кушать готовить,так что ща пока не приеду,чуть позже, и вообще у меня света нет :\ЭГОИЗМО спасибо кстати |
у меня уже 23 кончается, а 4 раунда нет.. обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
и в кб, кстати, вспомнил, вроде Той Стороне не дали досдать, кто тоже не дохуя рэп читать умеет)) ну это всё такое дело... я и на утке разрешал досдать трек сопернику. на нб 14ом тут, знал, что когда в паре с Сайтом МЦ был, у него вторая часть трека была - уже использованная, то есть, не на баттл писалась, за что исключают всегда тут) но не спалил его оргам, даже учитывая что проебал ему 3-4 по голосам) ибо мудачиться нехуй, когда человек нормальный. даже не смотря на то, что он сначала пытался уличить меня, что я даболтайм компьютером сделал против него))) |
Цитата:
у меня нет-нет спрашивают, в какой я проге даблы делаю ))) помню как-то Крайм спародировал Назарбаева в треке, у них спрашивали, что это за прога с голосами президентов ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд оппа ) спасибо, кто подшаманил ) |
Мой соперник нихуевый если я его еле как выношу по баллам :guinda: |
Пасаны, я тут Крайма послушал, тот трек, где он Назарбаева пародировал, слухайте, а где скачать можно прогу, что твой голос на голос президентов меняет? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весело у вас тут |
Цитата:
|
аёёёё товарисчи меня разбанили!!:krik: ждем циферки) кстати спасибо: М-ване,Версу и Сварщику) p.s. удав можешь сказать кто меня забанил? а то ну очень интерестно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу добавляю оценки от всех судей в таблицу. всё упорядочиваю и т.д. процесс тяжелый, нудный а самое главное долгий. просидел два часа и заполнил только оценки от себя и ещё от одного судьи. так что ждите:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |