![]() |
Райз Средний трэк, мне кажетца минус не правильный выбрал, тебе быстрее надо и более плотнее читать. А так не плохо, но лучше можешь. Это Слышно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
дороф талант. разрешиш мне немного опаздать с треком я не успеваю? 19:14:36 приветос))) Не отошёл после др?С прошедшим тебя)) Передашь мне в треке приветос, тогда без проблем;) Yfcrjkmrj jgfplftim& Насколько опоздаешь 19:16:04 передам) максимум до вторника 19:17:09 я может тоже опоздаю, ты даёшь добро? 19:17:20 да давай до вторника напиши на форуме ок? 19:18:49 скопируй моё сообщение)))А то я хз где писать, не понял о чём ты короче |
Цитата:
вы чё ахуели что ли? с хуя ли ему до втр а мне до пнд? :| |
я уже писал, но повторюсь, досдать треки разрешается еще пару дней, но в таком случае будет -1 балл к ОВ от каждого судьи! судейство будет длиться неделю, 4 раунд стартанет 23 апреля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто сдавайте, но знайте о снижений баллов Цитата:
|
Цитата:
IN MY HAMBLE OPINION |
Пары по какому принципу расставляться будут в четвертом раунде?? :confused: |
Цитата:
|
Ребята Почему бы просто не продлить сроки на день или пару дней ведь многие не успевают....половина не сдаст в сроки и всем - ов .пффф Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ ПРОДЛЯЙТЕ ПАЦАНЫ ЭТО НЕЧЕСТНО БУДЕТ Я ЗНАЧИТ ТОРОПИЛСЯ ЗАПИСАЛ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО А КАКИЕ ТО ЧУВАКИ ТАМ ХУЙ 2 НЕДЕЛИ ПИНАЮТ, А ПОТОМ ИМ ПРОДЛЯТЬ НАДО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по некоторым данным сдали около 200 треков:boyara::guinda: просто треки у Ультимэйта а он сейчас отключен. скорее всего щас скачивает все сдавшие треки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |