![]() |
всем плотная))) пока середина недели бухаем как надо насчет да стена,да хуй его знает кто бы как поступил... все же пройти хотят) во всяком случае,ждем оценок) |
Цитата:
|
Че-то многие забили на задание ))) это я не к тому, что я возмущен...это к тому, что тоже надо было песню, а не ебалу батловую делать ))) |
Цитата:
вот тебе ситуация я такой рабочий,работаю не ебаться каждый день,времени у меня вообще в обрез,я такой не успеваю ничего писать и записывать,и такой записываю впоследний день редкостную хуйню и понимаю,что слечу,не потому что я уебок,а по тому,что мне времени не хватило... в таком случае я бы отказал сопернику... мол,хули ты столько времени вола ебешь,а я как шавка в последнии часы сдаю,это не справедливо........ а в других вариантах это.конечно,уебищно Показать скрытый текст
хотя в моей стране говорить о справедливости глупо:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее я сам по себе :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля,я про это и говорю:o |
Цитата:
|
Кто там ко мне хотел заглянуть?! Вот ссыль как и просили!:o https://www.hip-hop.ru/forum/neodekvt-teatralnaya-kazn-ma...me-429555/ |
Цитата:
|
уважаемые админы ,не удаляйте мои сообщения:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/andimen-teatralnaya-kazn-429278/ кому интересно, слушайте - комментируйте):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
та можешь вобще ни хера не писать !! как видишь тут не уважают козий движ !! дай да стену добро сдать трек и реабилитируешься в глазах людей как адекватный человек..... а пока ты ведешь себя как детина зассанная!! ;) " у Да Стена трек хуйня, но добро сдать эту хуйню я не дам...." (с) мц даблик [/QUOTE] мне кажется это личное дело меня и стэна-как бы на твое мнение похуй строго |
АХАХАХАХХАХАХА)))))))) пасан мочит дико)))))))) трек, кстати, у меня был уже за неделю до конца сдачи. так, если чо. просто не получалось сдать в день сроков ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |