Илья Переход | 19 апреля 2012 04:05 | Цитата:
Цитата от Джентельмен Паня
(Сообщение 1075734486)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1075734178)
Цитата:
(Сообщение 1075734140)
не в этом суть !!! он сдал раньше меня !! :) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну вот сидеть общаться на форуме находишь время а на трек не найдешь ??? а говоришь работаешь в поте лица)))) я не видел в последнее время чтоб да стен на форуме заседал тут ! ))) |
бля,я про это и говорю:o | ну так ты главного не увидел.... я имел ввиду не только то прочто ты говоришь ! а про то что у людей реально бывает нет времени даже на *пару часов* записаться !! и не дать сдать трек - это синдром даблика ! :mad: Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от DAblik
(Сообщение 1075734330)
уважаемые админы ,не удаляйте мои сообщения:guinda: | та можешь вобще ни хера не писать !! как видишь тут не уважают козий движ !! дай да стену добро сдать трек и реабилитируешься в глазах людей как адекватный человек..... а пока ты ведешь себя как детина зассанная!! ;) " у Да Стена трек хуйня, но добро сдать эту хуйню я не дам...." (с) мц даблик :facepalm::facepalm::facepalm: | мы друг друга не понимаем,я смотрю;) Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1075735383)
Цитата:
(Сообщение 1075735308)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1075735305)
та и у меня-то, буду честным ))
с тобой только за лаве, слишком уж ты начинающий, что я когда начинал в 2005, ты уже, тогдашнего моего товарища, Рил Слайма, достаточно технично пидарасил в мп3.:guinda: | забей хуй на реп..... давай рок петь ? :(:rus-zagul: | не, я бросаю петь теперь. сегодня Шуму приколол трек с припевом новый.
а он меня задиссил, и сказал я Бумбокс 2007 года, а быть Бумбоксом хуёво:( | пф.
мне вот всегда говорят,что я какой-нибудь сектор газа,или там влад топалов,или еще какой-нибудь долбоеб:o
в этом раунде с королем и шутом сравнили:|
похуй,пою дальше,мне-то нравится :horosho::D Показать скрытый текст
бумбокс нормально поет,кстати:D
|