![]() |
Цитата:
|
M*one как это мидок не сдал, если взять и полистать гдето на первых страницах этой темы, есть пост ультимейта с фоткой где треки людей которые сдали. И там есть мидок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поколение Пепси ты кстати прежде чем гадости в мой адрес писать, послушал бы его песнь под лок дога. Сразу узнаешь голос ВОРДА МЦ, только такой, чуть попрокуренней, аля "ВОРД МЦ в выпускном классе":horosho: |
Спасибо всем за цифры,ребятки) |
Цитата:
|
Цитата:
108. AktiS - oNe_G AktiS - 3+3+2=8 oNe_G - 3+3+1=7 И это адекватно? пфф......Ну ладно я понимаю если бы действительно это было так я бы ни слова ,но это же видно что не так! |
:guinda::guinda::guinda::guinda: Я слетаю :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Номер пары скажи пожалуйста.:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки Сварщика :Rimeta – 4-4-0- даже жалко ,что трек не достаточно продолжительный. - Midok – у меня тока 29 сек трека. Пока оценивать нечего.. как так вышло? я же тебе скидывал полный трек.. глянь, вот трек - оценки М.one:47. Rimeta - Midok Rimeta - 4+4+1=9 Midok - не сдал... Сделай ченить Че за лажа? я сдал полноценный трек еще 12-го апреля,ультимейт подтвердил что,мол, принят.. Мб перезалить на рг хост и оцените всетаки??? ато это подстава какае-то..:( |
Удав, у тебя вопрос, почему я не всё сразу скидываю? ответ: потому что ещё не все треки у меня есть, архива с досдавшими треками ещё нет. а потом подстравиваться под выставленные баллы это не вариант(в парах с досдавшими) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Midok да перезалей,чо переживаешь так :| |
вот на стенке треки мой и оппанента невпадлу послушайте http://vk.com/id84802676 108. AktiS - oNe_G AktiS - 3+3+2=8 oNe_G - 3+3+1=7 Это адекватно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |