![]() |
Цитата:
про Армян например. ты можеш подкалывать и дальше за Армян ,за диаспору не особо обидно мне,я так то до хуя горд что рожден Армянином. мне просто знать бы с каким контекстом твои подьебки.) уж больно знатно юмориш не могу разобрать сам характер шуток и подьебок.:) |
Цитата:
Пару часов назад закончился на "кентовской" зажигалке и балончик пустой... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
ой ой. это же межнациональная рознь, простите ребята, я так-то не со зла:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Гриш, играй в контру лучше, нахуй тебе эта грязь? ТЕБЕ тем более, я еще твой трек тут на раунд 7-й точно услышу, так шо зачем? Орги наверняка на заметку берут отношение к баттелу, тут три орга, они вершат балл...пока что вот я 1-6 проебу, или 1-7, хз ск-ко там судей, но это ж баттелы, всегда разная хуйня на них происходит, а пацан этот странный, то он прав неебацо, теперь у него на места все встало, дастэну похуй на это все, он чисто за ебучую барселону с удавом болеет, это 3-й раунд всего лишь, здесь идет все так, как задумали судьи, в пизду это реформаторство, в пизду ругань, дайте оценки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хуйня ваша барселона, у которой не только поле широкое( Стануил доселе адекватен был, с удавом давно все ясно, я спать, вы злые Цитата:
|
а шо, оценок сегодня не будет?:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд смотрю с контакта давненько съебался удьтимат:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема в порядке:horosho: всем снов.не ругайтесь,реперы:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё, да стен, оценок нет, ты знаешь, кого пора звать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще ты смайлишь и тд, такой весь саркастичный и изворотистый, дело в другом: 1) к барсе конкретно, ты отношения не имеешь, поэтому отвечать вот такой вот низкосоротной хуевиной не оч хорошо 2) пост не тебе адресовался, но ты его весь прочитал и посчитал нужным ответить - странность, почти не задротизм( 3) и еще ты тут за реп че-то трешь, честно говоря, я твой рейп не слушал никогда, мне похуй, ты тоже скорее всего (но не удивлюсь, что ты настолько задрот, что отслушал почти всех), но тем не менее я его пишу и несу некую ответственность за нее, плюс ты чего-то о моих подлизонах, хотя не осведомлен, начал писать вопрос-чем ты так обижен по жизне?) Поставь там в посте побольше смайликов, проверь 23809 раз, изъебнись за счет национальности, я тоже далеко не русский, но просто ответь, почему ты такой злой? Или автоматически у тебя друг твоего врага (Гриши) твой враг? Как бы на позитиве пишу всегда всем, барса кнеш противнейшая команда, но это ж все шутки околофутбольные, а ты вот такую хуйню обиженную написал. Много обижают, дядь? Ну так ты скажи, что тру-рейпер, который с СД пишется и звезда интернета, перестанут, ей богу. А теперь я спать, доделал свой доклад, спасибо мужику 30-летнему за небезынтересный диалог:) |
ультиматуля с емелей всех наебали:| без лещей ни разобраться:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |