TraTiL[Город-Царь] | 24 апреля 2012 00:28 | шутишь про армян евреев и вопросом на вопрос отвечаешь. :confused:
вообщем смотри я щас тебе попробую расказать Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1075761943)
а я например не могу разобрать с хуя ты про Алексея в своих песнях юморишь? Расскажи, чем он тебе не угодил, что ты юморил вталого за нормального пацыка в своей композиции, например? | в моем треке если ты не уловил нет ничего за то,что Алексей НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦАН там говориться о том,что такого рода реп я не котирую(вообще то это мой трек и в нем я говорю только то что Я хочу это так на секундочку, другое дело если б я к примеру сказал что Леша петушок и любит анальные бусы. в таком случае твой вопрос мне сейчас, был бы гораздо актуальнее )о том что на одном батле мне не составило труда вывести такой реп абсолютно не морочась записав в конце сроков например тележку за 25 минут ,видя что Леха не сдает думал что не сдаст и на халяву пройду. Леха сдал и проебал... мне не нравится в конце концов такой реп почему я не должен свои композиции наполнять смоим мнением? Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1075761955)
не, я например очень хорошо отношусь к Армянам, очень крутые люди, только мне моментик один не понятен | моментик я тебе расписал . и когда момент не понятен не пишут люди про нацию диаспору итп а напрямую спрашивают то,что непонятно. а ты как обычно в такие моментики надеваешь видимо маску смешного клоуна ,очень смешного даже к примеру вместо накладного носа,залупа накладная чтоб смешнее было.переигрываешь.
я например тоже ко всем людям ровно отношусь и друзей у меня больше Русских нежели Армян. и я почти уверен что ты в реале норм чувачелло а тут тебе то ли скучно, то ли мне не везет всякий раз натыкаюсь когда на твои ущербные шутки в свой адрес. |