![]() |
Бля...Ребят ....Пары в 3 раставляли как обычная сетка в турнирах 1.СД 2.ДЕЦЛ (выиграл) 3.ШЕФ 4.ДЕЛЬФИН(ВЫиграл) 5.МУтабор 6.Басков(Выиграл,зведа поп эстрадыже) 7.Влади(Выиграл) 8.Змей(Несдал трек) далее 1.ДЕЦЛ 2.ДЕЛЬФИН 3.Басков 4.Влади Смылс понятен?? так же будит и в 4ом)) |
Цитата:
такое только на одном баттле я пока что видел :o Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
а о миге эмцэ я вообще не слышал :D |
Нет друзья мои. Это не один и тот же человек. Я Рэйт Эр-Восьмой. К стати дайте контакт Павла дурова. Оппонент все-таки |
в паре тёзка как то:D |
Опа!) Ты тоже RATE??? Вот прикол:) Нас интересно спецом так поставили или нет:p |
Цитата:
|
Бля, засада полная, Павел на меня даже внешне похож :D:D:D |
Цитата:
у меня 15(максимум) опопнеент 10(минимум) далее из рассположения в таблице второго рауда вытекает что мы с ним совпадаем |
Цитата:
http://rghost.ru/37374063/image.png |
Цитата:
:facepalm: |
Слетел :| Плохо :| Я не старался :| Виноват :| Пох :) Спасибо за 2 раунда ;) Удачи тем кто прошел :) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
не похуй-ли,как пары расставлены ?:| если ты намерен взять батол,то все равно должно быть,с кем ты будешь в паре:o придумываете для себя занятия,бездари :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой зоркий глаз не обманешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за клоун у меня в паре? его пятёрки проплачены госдепом что ли блять? )) это же пиздец хуета хует ))) |
Цитата:
там же пиздец палка - селедка, камыш - гашиш так еще и читает ублюдско на проч! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |