![]() |
Цитата:
а тут я на кого похож? http://rghost.ru/36974520 |
Цитата:
А так агресивный хип хоп, почти без мата :) Плотная читка это не моё, но звучит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати агрессивен я лишь при общении с неадекватными людьми Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже решил перепроверить на всякий "объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков..." (с.) гугл |
что то оппонент какой-то андерр со странными эмоциями и влиянием "Русского народного рэпа" |
Цитата:
пиздец, напряг ты всю мою оставшуюся логику:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я не согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шарки чё записался?? |
Цитата:
|
Ценим пацаны l1lsan - Театральная казнь http://dump.ru/file/5685345 Sharky [Say Yeah] Ты сам то записал? |
Когда заканчивается раунд и когда судить сообщите, хорошо? :D |
Цитата:
Срок судейства: 7 дней |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
припев хорош |
Цитата:
|
Вести себя правильно – не значит быть настоящим. Букет из девятнадцати роз – не значит любовь. И я молчу редко, палю, что думаю чаще, Кидая мысли в это музло для всех городов. |
хуясе тут romantique :muse: |
Цитата:
эххх, илджон - такой человечище же был :( |
Цитата:
|
Цитата:
я его обожаю :dovolen: я понял насколько он совершенное творение, лишь на моём баттле :( |
Цитата:
а так мне понравилось,молодец |
Цитата:
Спасибо за мнение |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
тщеславие кстати один из смертных грехов в христианстве, хоть я и не верующий, но согласен с этим на мой взгляд нормальный человек так не должен делать |
Цитата:
что то я в этот раз не въехал... :| |
Цитата:
и кстать ето не тщеславие и не высокомерие... а тупо похуизм... тобиш ему похуй на всех и на тебя в том числе...тут как бы ни чего плохого нет! ему не крестить к примеру с тобой детей !! на счет тщеславия и высокомерия ты походу его с джоннибоем путаешь !! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а высокомерие от похуизма я могу отличить, даже конкретные примеры могу привести из своей жизни, но навязывать тебе свое мнение не хочу, да и не та тема для таких обсуждений и с ним кстати невозможно нормально общаться, ибо он глупый тролль |
Участники сего мероприятия, а не могли бы вы попутно кидать ссылки на ваши произведения еще и мне в лс. а то по теме выискивать не оч здорово. а так бы я уже слушать/судить начал |
Цитата:
|
я тока три нашел. лэзи, лисана и ньюэдена просто сужу по мере появления свободного времени и вот как бы сейчас оно есть) |
как же вы все меня заебали форумские пиздоблящеры |
Цитата:
а ты комментарии пишешь?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я тока текст дописал успеваю? |
я как бы вот прелюдию к своей песне написал граждане. ждите полную версию, там я даже малыша ОЛСАЙДА ебать буду в рот плотнейше, очень плотнейше http://rghost.ru/37447430 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
:D что ты там задумал хитрец |
Цитата:
|
коты |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |