не.осталось.
6 апреля 2012, 19:27
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — уникальный + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» да-да, слышал это уже, мне сказали, ну и как ты там сейчас?  справляешься?
эххх, илджон - такой человечище же был  | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 19:41
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — уникальный + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» да-да, слышал это уже, мне сказали, ну и как ты там сейчас?  справляешься?
эххх, илджон - такой человечище же был  откуда у тебя такая неприязнь к ИлДжону? | | | | не.осталось.
6 апреля 2012, 20:00
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FakTek -Цитата от Илджон
У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — уникальный + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом» да-да, слышал это уже, мне сказали, ну и как ты там сейчас?  справляешься?
эххх, илджон - такой человечище же был  откуда у тебя такая неприязнь к ИлДжону? неприязнь? о чём ты? 
я его обожаю
я понял насколько он совершенное творение, лишь на моём баттле  | | | | /b/
6 апреля 2012, 20:11
| | |
#429 (ПС)
| Дахуя Крайм ,не кажется?
а так мне понравилось,молодец | | | | Как сам?
6 апреля 2012, 20:19
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от ChotkiiParya Дахуя Крайм ,не кажется?
а так мне понравилось,молодец Ну я всегда так читал  Честно мне уже похуй, что говорят, что я на кого то похож (потому что таких мс свыше 10). Смирится пора что Лил есть лил, остальные просто более модней, ну не чё, я постараюсь реабилитироваться, армия дала знать и забыли.
Спасибо за мнение | | | | Злобный Одессит
6 апреля 2012, 21:18
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от All SiDe [TimeOut]
завтра за 5 минут до эфира жди сообщения вк Добавлено через 2 минуты 54 секунды
помимо того чтоб быть нормальным парнем, нужно еще репчинку достойную делать (правда у удава и здесь проблемка) а по моему проблемка не у Удава а у тебя.... слишком агрессивен ты... скажи ГУУУУУС ФРАБААА.... 
ПС: если попадешься с ним в пару и он тебя взъебет ты наверняка будешь кричать что его протащили из-за имени, что он неумеет читать и судьи пидорасы !  ошибаешься, я никогда так не скажу, по крайней мере публично
и кстати агрессивен я лишь при общении с неадекватными людьми Добавлено через 2 минуты 13 секунд не понял тебя в чем проявилась его неадэкватность ? Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от FakTek
да-да, слышал это уже, мне сказали, ну и как ты там сейчас?  справляешься?
эххх, илджон - такой человечище же был  откуда у тебя такая неприязнь к ИлДжону? неприязнь? о чём ты? 
я его обожаю
я понял насколько он совершенное творение, лишь на моём баттле  за тобой выехали уже  | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 22:23
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Джентельмен Паня
а по моему проблемка не у Удава а у тебя.... слишком агрессивен ты... скажи ГУУУУУС ФРАБААА.... 
ПС: если попадешься с ним в пару и он тебя взъебет ты наверняка будешь кричать что его протащили из-за имени, что он неумеет читать и судьи пидорасы !  ошибаешься, я никогда так не скажу, по крайней мере публично
и кстати агрессивен я лишь при общении с неадекватными людьми Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ не понял тебя в чем проявилась его неадэкватность ? Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Dmitry_VERS2
откуда у тебя такая неприязнь к ИлДжону? неприязнь? о чём ты? 
я его обожаю
я понял насколько он совершенное творение, лишь на моём баттле  за тобой выехали уже  высокомерие - ставит себя выше всех остальных
тщеславие кстати один из смертных грехов в христианстве, хоть я и не верующий, но согласен с этим
на мой взгляд нормальный человек так не должен делать | | | | не.осталось.
6 апреля 2012, 22:29
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Джентельмен Паня
а по моему проблемка не у Удава а у тебя.... слишком агрессивен ты... скажи ГУУУУУС ФРАБААА.... 
и кстати агрессивен я лишь при общении с неадекватными людьми Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ не понял тебя в чем проявилась его неадэкватность ? Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Dmitry_VERS2
откуда у тебя такая неприязнь к ИлДжону? неприязнь? о чём ты? 
я его обожаю
я понял насколько он совершенное творение, лишь на моём баттле  за тобой выехали уже  эмм..чё?
что то я в этот раз не въехал...  | | | | Злобный Одессит
6 апреля 2012, 22:31
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ошибаешься, я никогда так не скажу, по крайней мере публично
и кстати агрессивен я лишь при общении с неадекватными людьми Добавлено через 2 минуты 13 секунд
не понял тебя в чем проявилась его неадэкватность ? Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от FakTek
неприязнь? о чём ты? 
я его обожаю
я понял насколько он совершенное творение, лишь на моём баттле  за тобой выехали уже  высокомерие - ставит себя выше всех остальных
тщеславие кстати один из смертных грехов в христианстве, хоть я и не верующий, но согласен с этим
на мой взгляд нормальный человек так не должен делать со стороны легко че то там судить и выводы делать !! ты в начале пообщайся нормально с человеком , а потом делай такие выводы.....
и кстать ето не тщеславие и не высокомерие... а тупо похуизм... тобиш ему похуй на всех и на тебя в том числе...тут как бы ни чего плохого нет! ему не крестить к примеру с тобой детей !! на счет тщеславия и высокомерия ты походу его с джоннибоем путаешь !! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от All SiDe [TimeOut]
и кстати агрессивен я лишь при общении с неадекватными людьми Добавлено через 2 минуты 13 секунд
не понял тебя в чем проявилась его неадэкватность ? Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от FakTek
неприязнь? о чём ты? 
я его обожаю
я понял насколько он совершенное творение, лишь на моём баттле  за тобой выехали уже  эмм..чё?
что то я в этот раз не въехал...  что ты не въехал? пизда тебе.... за тобой уже выехали!!!    | | | | не.осталось.
6 апреля 2012, 22:34
| | |
#435 (ПС)
в чем проявилась его неадэкватность ? Добавлено через 13 минут 20 секунд
за тобой выехали уже  высокомерие - ставит себя выше всех остальных
на мой взгляд нормальный человек так не должен делать со стороны легко че то там судить и выводы делать !! ты в начале пообщайся нормально с человеком , а потом делай такие выводы.....
и кстать ето не тщеславие и не высокомерие... а тупо похуизм... тобиш ему похуй на всех и на тебя в том числе...тут как бы ни чего плохого нет! ему не крестить к примеру с тобой детей !! на счет тщеславия и высокомерия ты походу его с джоннибоем путаешь !! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня
за тобой выехали уже  эмм..чё?
что то я в этот раз не въехал...  что ты не въехал? пизда тебе.... за тобой уже выехали!!!    я ж это не тебе писал  | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 22:37
| | |
#436 (ПС)
за тобой выехали уже  высокомерие - ставит себя выше всех остальных
и кстать ето не тщеславие и не высокомерие... а тупо похуизм... тобиш ему похуй на всех и на тебя в том числе...тут как бы ни чего плохого нет! ему не крестить к примеру с тобой детей !! на счет тщеславия и высокомерия ты походу его с джоннибоем путаешь !! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня
за тобой выехали уже  эмм..чё?
что то я в этот раз не въехал...  что ты не въехал? пизда тебе.... за тобой уже выехали!!!    я, увы, не застал тех времен, когда джо не бой тусовался на этом форуме, так что про него не могу ничего сказать
а высокомерие от похуизма я могу отличить, даже конкретные примеры могу привести из своей жизни, но навязывать тебе свое мнение не хочу, да и не та тема для таких обсуждений
и с ним кстати невозможно нормально общаться, ибо он глупый тролль | | | | кшатри
6 апреля 2012, 22:50
| | |
#437 (ПС)
| Участники сего мероприятия, а не могли бы вы попутно кидать ссылки на ваши произведения еще и мне в лс. а то по теме выискивать не оч здорово. а так бы я уже слушать/судить начал | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 22:53
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от сварщик Участники сего мероприятия, а не могли бы вы попутно кидать ссылки на ваши произведения еще и мне в лс. а то по теме выискивать не оч здорово. а так бы я уже слушать/судить начал тут пока біло замечено всего 6 песен | | | | кшатри
6 апреля 2012, 22:55
| | |
#439 (ПС)
| я тока три нашел. лэзи, лисана и ньюэдена
просто сужу по мере появления свободного времени и вот как бы сейчас оно есть) | | | | Пью только за реп
6 апреля 2012, 22:55
| | |
#440 (ПС)
| как же вы все меня заебали форумские пиздоблящеры | | | | не.осталось.
6 апреля 2012, 22:56
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от сварщик Участники сего мероприятия, а не могли бы вы попутно кидать ссылки на ваши произведения еще и мне в лс. а то по теме выискивать не оч здорово. а так бы я уже слушать/судить начал я скину
а ты комментарии пишешь?  | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 22:56
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от KOST_N как же вы все меня заебали форумские пиздоблящеры костэн негодует  | | | | кшатри
6 апреля 2012, 23:01
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от сварщик Участники сего мероприятия, а не могли бы вы попутно кидать ссылки на ваши произведения еще и мне в лс. а то по теме выискивать не оч здорово. а так бы я уже слушать/судить начал я скину
а ты комментарии пишешь?  так как участников много, то одной строчкой пока отделываюсь. как на репите втром | | | |
6 апреля 2012, 23:25
| | |
#444 (ПС)
| короче я тока текст дописал
успеваю? | | | |
6 апреля 2012, 23:34
| | |
#445 (ПС)
| я как бы вот прелюдию к своей песне написал граждане. ждите полную версию, там я даже малыша ОЛСАЙДА ебать буду в рот плотнейше, очень плотнейше http://rghost.ru/37447430 | | | |
6 апреля 2012, 23:37
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от кот я как бы вот прелюдию к своей песне написал граждане. ждите полную версию, там я даже малыша ОЛСАЙДА ебать буду в рот плотнейше, очень плотнейше http://rghost.ru/37447430 помоги мне минус дай каконить типа твоего :/ сука проблема | | | |
6 апреля 2012, 23:40
| | |
#447 (ПС)
неприязнь? о чём ты? 
я его обожаю
на мой взгляд нормальный человек так не должен делать я сотонист, например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от человек кот -Цитата от кот я как бы вот прелюдию к своей песне написал граждане. ждите полную версию, там я даже малыша ОЛСАЙДА ебать буду в рот плотнейше, очень плотнейше http://rghost.ru/37447430 помоги мне минус дай каконить типа твоего :/ сука проблема Димас я вот ща 2 песни доделаю и будет минусец. тока ты будешь звёздой ММО     | | | |
6 апреля 2012, 23:41
| | |
#448 (ПС)
|  что ты там задумал хитрец | | | | Злобный Одессит
6 апреля 2012, 23:43
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от All SiDe [TimeOut]
высокомерие - ставит себя выше всех остальных
и кстать ето не тщеславие и не высокомерие... а тупо похуизм... тобиш ему похуй на всех и на тебя в том числе...тут как бы ни чего плохого нет! ему не крестить к примеру с тобой детей !! на счет тщеславия и высокомерия ты походу его с джоннибоем путаешь !! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от FakTek
эмм..чё?
что то я в этот раз не въехал...  что ты не въехал? пизда тебе.... за тобой уже выехали!!!   
я ж это не тебе писал  ты не понял моего черного юморка  | | | | Пью только за реп
6 апреля 2012, 23:44
| | |
#450 (ПС)
| коты | | | | |