Как сам?
11 апреля 2012, 12:22
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Rpk57 Удав) скоро запишешь?)  Я очень ждуууу )обещал мясо  и вынести меня в пух и прах((( запишу как запишу. Всё равно раньше 15-го не услышишь  А чё так засал? что соперник сильней сделает. Полюбому | | | |
11 апреля 2012, 12:52
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от l1lsan -Цитата от кот -Цитата от Rpk57 Удав) скоро запишешь?)  Я очень ждуууу )обещал мясо  и вынести меня в пух и прах((( запишу как запишу. Всё равно раньше 15-го не услышишь  А чё так засал? что соперник сильней сделает. Полюбому нет, я против того, чтобы трэки писали так сказать "по мотивам книги соперника"  Вот такой я принципиальный  | | | | новый пользователь
11 апреля 2012, 12:55
| | |
#603 (ПС)
| Меня тут помню какой-то админ уверял что Мол капсом больше не пиши! Это разрешено лишь .... (не помню). Но он сказал только про одного человека. В общем я с модеров балдею. За слова нужно отвечать а не пиздаболить. Вон сколько сообщений с капсом у других участников. Я ху*ю....  | | | |
11 апреля 2012, 13:04
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от RATE_R8 За слова нужно отвечать а не пиздаболить. Вон сколько сообщений с капсом у других участников. Я ху*ю....  с фактами пожалуйста | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 13:12
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от RATE_R8 Меня тут помню какой-то админ уверял что Мол капсом больше не пиши! Это разрешено лишь .... (не помню). Но он сказал только про одного человека. В общем я с модеров балдею. За слова нужно отвечать а не пиздаболить. Вон сколько сообщений с капсом у других участников. Я ху*ю....  бабану вроде только можно | | | | Продолжаю Верить...скоро!
11 апреля 2012, 13:18
| | |
#606 (ПС)
| как сдать трек подскажите, алешке? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от кот -Цитата от RATE_R8 За слова нужно отвечать а не пиздаболить. Вон сколько сообщений с капсом у других участников. Я ху*ю....  с фактами пожалуйста я могу подкинуть пару спешл фор ю  | | | |
11 апреля 2012, 13:27
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от LazyMc я могу подкинуть пару спешл фор ю ну давай, покажи мне эту кучу пользователей с кучей сообщений чисто капслоком, а то смотри ща тоже под пиздабола как и автор первой предьявы рискуешь подписаться. А бойцу быть пиздаболом негоже ведь | | | | не.осталось.
11 апреля 2012, 13:28
| | |
#608 (ПС)
| | | | | Продолжаю Верить...скоро!
11 апреля 2012, 13:36
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от LazyMc я могу подкинуть пару спешл фор ю ну давай, покажи мне эту кучу пользователей с кучей сообщений чисто капслоком, а то смотри ща тоже под пиздабола как и автор первой предьявы рискуешь подписаться. А бойцу быть пиздаболом негоже ведь -Цитата от кот -Цитата от LazyMc я могу подкинуть пару спешл фор ю ну давай, покажи мне эту кучу пользователей с кучей сообщений чисто капслоком, а то смотри ща тоже под пиздабола как и автор первой предьявы рискуешь подписаться. А бойцу быть пиздаболом негоже ведь
За слова нужно отвечать а не пиздаболить.
сказал тебе паренек, ты попросил фактов
я сказал что могу предоставить парочку, того что лично ты пиздабол! мне теперь все так разжовывать? не говори никому, что Крым тебе Родина, не позорь тамошних порядочных! попутного за воротник  | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 13:36
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от LazyMc я могу подкинуть пару спешл фор ю ну давай, покажи мне эту кучу пользователей с кучей сообщений чисто капслоком, а то смотри ща тоже под пиздабола как и автор первой предьявы рискуешь подписаться. А бойцу быть пиздаболом негоже ведь да и стукачем кстати тоже | | | | Продолжаю Верить...скоро!
11 апреля 2012, 13:38
| | |
#611 (ПС)
| и вообще где ты видал чтоб пиздаболы могли кого то под что писануть? алеша ты в другом мире что ли? ты сперва за ту ситуацию ответь как подобает  память что ли плохая у кота? Как сдать трек? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от кот -Цитата от LazyMc я могу подкинуть пару спешл фор ю ну давай, покажи мне эту кучу пользователей с кучей сообщений чисто капслоком, а то смотри ща тоже под пиздабола как и автор первой предьявы рискуешь подписаться. А бойцу быть пиздаболом негоже ведь да и стукачем кстати тоже ути  почаще в тему про спам в л/с, но уж не мне  | | | |
11 апреля 2012, 13:46
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от LazyMc ? ты сперва за ту ситуацию ответь как подобает память что ли плохая у кота? напомни ка про ситуацию. Я тебе обещал что-то дроздок? Я тебя знать не знаю, например. Всё что мне о тебе известно, так это то, что ты любишь других "пиздаболом" назвать, а потом пообжиматься, делая вид, что это "драка", ну и клоуном себя выставить. Тебе видимо понятие "пиздабол" не известно совершенно, раз ты всех подряд так величаешь. Ты им в мой адресс уже не в первый раз раскидываешься, только вот не товарищ ты мне совершенно и ничем я тебе не обязан и уж тем более никаких серьёзных бесед с тобой не вёл, что-бы за что-то не ответить или тебе спиздеть, так что иди изучай значения слов, боец  Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от LazyMc я сказал что могу предоставить парочку, того что лично ты пиздабол! предоставь, будь добр  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
11 апреля 2012, 13:56
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от LazyMc ? ты сперва за ту ситуацию ответь как подобает память что ли плохая у кота? напомни ка про ситуацию. Я тебе обещал что-то дроздок? Я тебя знать не знаю, например. Всё что мне о тебе известно, так это то, что ты любишь других "пиздаболом" назвать, а потом пообжиматься, делая вид, что это "драка", ну и клоуном себя выставить. Тебе видимо понятие "пиздабол" не известно совершенно. Ты им в мой адресс уже не в первый раз раскидываешься, только вот не товарищ ты мне совершенно и ничем я тебе не обязан и уж тем более никаких серьёзных бесед с тобой не вёл, что-бы за что-то не ответить или тебе спиздеть, так что иди изучай значения слов, боец   это называется "врубить заднюю" филолог  ты бы не значения слов изучил а понял их цену  ты ведь не был там(я про "пообжиматься", нашел на что смотреть. как дядька на 9 лет старше и хз скока тяжелее с тогда еще мальчишкой дерется-кусается, а не в состоянии ответить словами)! сделал вывод из видоса и то из отрывка, ...и я лишь возвращаю тебе твое же дерьмицо, которое ко мне никогда не прилипнет! | | | |
11 апреля 2012, 14:01
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от кот -Цитата от LazyMc ? ты сперва за ту ситуацию ответь как подобает память что ли плохая у кота? напомни ка про ситуацию. Я тебе обещал что-то дроздок? Я тебя знать не знаю, например. Всё что мне о тебе известно, так это то, что ты любишь других "пиздаболом" назвать, а потом пообжиматься, делая вид, что это "драка", ну и клоуном себя выставить. Тебе видимо понятие "пиздабол" не известно совершенно. Ты им в мой адресс уже не в первый раз раскидываешься, только вот не товарищ ты мне совершенно и ничем я тебе не обязан и уж тем более никаких серьёзных бесед с тобой не вёл, что-бы за что-то не ответить или тебе спиздеть, так что иди изучай значения слов, боец   это называется "врубить заднюю" филолог  ты бы не значения слов изучил а понял их цену  ты ведь не был там(я про "пообжиматься", нашел на что смотреть. как дядька на 9 лет старше и хз скока тяжелее с тогда еще мальчишкой дерется-кусается, а не в состоянии ответить словами)! сделал вывод из видоса и то из отрывка, ...и я лишь возвращаю тебе твое же дерьмицо, которое ко мне никогда не прилипнет! хватит хуиту нести какую-то. Это лично твои проблемы, что ты там в героя играл и хотел такого внимания. Хотел внимания общественности - получил его, так что нехуй плакаться теперь. К тебе слава эта прилипла на всё время, пока ты в "репе" вращаться будешь, уж поверь | | | | Продолжаю Верить...скоро!
11 апреля 2012, 14:02
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от кот да мне как бы похуй на тебя, прикинь  ты ж филолог "нисосиЫбаться", так поправь если не так, но я уверен что эта фраза означает полнейшее безразличие? однако и до и после написанного мне уделилось очень не мало внимания и эмоций... | | | |
11 апреля 2012, 14:03
| | |
#616 (ПС)
11 апреля 2012, 14:04
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от кот его Птаха укусил, не гони, я бы с ним не выходил на бой очень веселый ты шутник  | | | |
11 апреля 2012, 14:06
| | |
#618 (ПС)
11 апреля 2012, 14:07
| | |
#619 (ПС)
| честный в великом, лишь тот кто честен в малом!(с)
самое главное в том что когда тебе дали пощечину ты не ответил...вот и живи с этим | | | |
11 апреля 2012, 14:08
| | |
#620 (ПС)
| если исходить из твоей логики, то тут вообще на 64 страницы "пиздаболов", например https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/ | | | | MONOGROME
11 апреля 2012, 14:09
| | |
#621 (ПС)
| флудильню удавич развел  негожже для модера | | | | Продолжаю Верить...скоро!
11 апреля 2012, 14:11
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от кот если исходить из моей логики, то большая часть рурэпа пиздаболы! а на хх.ру так вообще маму обматерят - фамилию не спросят! я ж писал, что считал тебя адекватом, до того как ты лично меня задел! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от A_D флудильню удавич развел  негожже для модера видал таких модеров Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы мне ответьте как сдать трек и я уйду уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
11 апреля 2012, 14:31
| | |
#623 (ПС)
| | | | | (Это Вы)
11 апреля 2012, 14:39
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от лузерэмци Добавлено через 3 минуты 19 секунд вы мне ответьте как сдать трек и я уйду уже  трек сдавать птахе в личку | | | | iL-jon стиль жжот!
11 апреля 2012, 14:49
| | |
#625 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |