![]() |
нужно этот конкурс было делать на отбор, клипы по хлеще кривого зеркала были бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Стэнуил Великий;1075848101] Местные видео батолы - это же пиздец какое обилие веткомахания:guinda: |
Цитата:
|
Чейсон - это чейсон. аналог даблика :| |
[QUOTE=Дядя Jackie;1075848282] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срань господня. Записал наконец то! https://www.hip-hop.ru/forum/renjoy-aka-neweden-proverenn...1075851529 |
а вообще.конкурсы - это прекрасно:horosho: молодцы орги:dovolen: осталось в 5 раунд пройти:boyara: |
One_T я разрешил сдать 15-го числа без согласия соперника и без занижения оценок, так как причина уж больно нестандартная и мы просто обязаны вести себя как мужики. всем остальным за опоздание будет срезан -1 ОВ от каждого судьи и требуется разрешение соперника на сдачу трека. |
а че я думал, что до 17-го мая:confused::morj: надо ж писать значит что-то уже |
всем приветики) как делишки? :D Магнитики:D:D |
Цитата:
|
ну это нормальное явление)) кстати,Акорд сдал трек?:) надо садиться писать,только с отдыха,так сказать,приехал)) завтра,может после,сдам)))))) |
Цитата:
|
на улице под 40 градусов, ещё и эти праздники с пьянками. нихуя не пишется совсем:( |
Цитата:
|
хуйня дискриминация и провакация...вон у меня выпускной сегодня и завтра до рассвета...это повесомей Ванти будет?я тоже 15 бы сдал |
давайте до 1 сентября сроки я успею:o |
да, давайте все до 15-го уж тогда:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |