![]() |
чет тишина какая то в теме. ужс вообще :krik: прошлые темы так и полнились беседами различными) :) |
написал текст получилась песнь,а не батол реп вот жизнь... |
у Шлема блок-бастер будет ;) |
четко |
ветер, чувак трек против Павла Дурова просто ахуен,неделя уже как на репите |
хахахахахахахахахахахахахаах даблик есть даблик пацаны мне не разрешили сдать трек чуть позже:) кому интересно вот переписка:D даблик - открытие баттла:D Показать скрытый текст
Denis привет мы знакомы? 02:55:19 Виталий Привет соперник 02:55:34 я ветер ты собираешься сдавать трек на раунд? Denis аа магнит,привет 02:55:49 я на самом деле не знаю,трек написан но успею завтра записать или нет я не знаю а что?только не говори что ты не успеваешь? меня же удав забанит тогда точно:D Виталий Давай взаимное продление, что бы и ты успел и я))) 02:57:21 Denis давай мы прежде попробуем успеть в срок а если уж не получится то поговорим,ок? 02:59:19 дастэновской ситуации не будет) Виталий Нет, мне надо знать сейчас. ты не против. что бы я сдал трек не в срок? 03:00:43 Denis а есть какая то серьезная причина опаздать?если да то какая? 03:01:28 Виталий Да есть...лень 03:01:44 по моему в полне себе серьёздная причина :D :D 03:02:26 ты меня разочаровал,я ожидал типа у тя нет денег на студию завтра или времени и тд) Виталий бляяя 03:03:19 чувак, чего ты размусоливаешь. ты разрешаешь или нет ? Denis я подумаю и напишу,ок? 03:03:50 Виталий чего тут думать 03:03:59 мне надо знать сецчас сейчас не будь бабой Denis или завтра или никак,я сейчас сильно пьян и неосознаю ситуацию должным образом,завтра отрезвею и все напишу сам 03:04:50 Виталий да хуле тут осозновать? 03:05:09 ты либо боишься, либо разрешаешь Denis либо ты поймешь меня сейчас либо прогуляешься нахуй 03:05:58 Виталий сыкло ебаное... 03:06:28 иди нахуй чёрт Denis ахахах 03:06:38 ты уебан( жаль я тебе нормально обьяснил,подожди до завтра,нет так нет Виталий Я тебе нормально объяснил ты ссыкло и быба, иди нахуй... 03:09:13 Denis ок запрещаю тебе ,долбоеб,дело тут только в тебе,ты слишком охуел :D Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
бро тут ты не прав:o |
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых,ты же мог бы и до завтра подождать,он бы тебе ответил,как он пишет... и в третьих.в срок сдавать же нужно,что за отмаз,лень,и т.п если нет желание где-то участвовать,нехуй участвовать.... так что не обижайся;) |
Цитата:
про сдавать в срок, это понятно, само собой, сам виноват, были конечно причины тому, но мог бы успеть...но я почти уверен, если бы я сказал ему, "Ок, ответь мне завтра" он бы завтра слился на весь день. а потом бы сказал "Ой я не виноват, у меня были траблы с инетом" Вот ты сейчас, кстати, тоже не понимаешь о чём я тебе говорю, но я же не посылаю тебя нахуй, а объясняю нормально, почему он не правильно поступил в этой ситуации... Учитывая что это уже второй раз можно сделать вывод. что парень просто очень боится... Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
а остальные отмазки это моча текущая по ногам |
Цитата:
последний день,я ничего не успеваю,да и настроения абсолютно нет писать какой-либо текст,а то и больше,записывать что-либо,но я,как человек,который не любит того,чтобы меня ждали,выдавливаю из себя какие-то уебанские строки,практически без рифм и т.п + от настроения я не могу как-то эмоционально записать все,и получается в итоге лютая хуйня,которую вообще слушать даже не хочется и вообще выключаешь не дослушивая трек... но я же пишусь как псина в последний день,и делаю это для себя,потому что я хочу где-то участвовать и быть там,куда я пишу трек.... так ответь мне,если тебе дается срок в 2 недели,какого , простите меня,какого хуя, все люди пишутся в эти 14 дней,а остальные,которые думают,что они такие классные,или слишком занятые,просят в конце сроков продлить сроки,потому что у них были какие-то дела... я просто никогда этого не понимал если ты пришел куда-то участвовать,ты же сразу расчитывал,что будешь тратить свое время на данное мероприятие,не так-ли,так вот,будь добр делать все в сроки. а если нет,слетай с гордостью о том,что ты тут участвовал,но по каким-то причинам у тебя не получилось сдать трек . и вообще,это просто БАТОЛ таких,как этот,море в интернете,иди на любой. тут уже другой вопрос вырисовывается,кем ты себя считаешь,если не пишешься в срок,не более... |
Цитата:
я тебе за здравие, ты мне за упокой.... Добавлено через 2 минуты 46 секунд сука, первый раз не успел записать трек в срок и вот тебе на, КЕМ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ:) забавно |
Цитата:
|
Еле зашла сюда с телефона.Хотела сказать большое спасибо ребятам за понимание ситуации. причина задержки трэка-лежу в больнице на данный момент,скоро выпишут - будет песня) |
лечись,принцесса ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, я бухой в гавно, у меня литр крепкого пива. написал текст. Завтра с Женей Mix'ом пишем его и мой трэк. делаем всю хуйню, квасим, трясём дипломами реперов тут в интернетике. Что сказать хотел, сопернику своему позже сдавать не разрешаю, ибо не знаю кто это и рты (ну вы вкурсе) там. Объясняю почему... я хуй знает тут сидел выдумывал какую-то чудо ситуацию в тексте, хотя мог БУХАТЬ ЛЮТО ЕЩЁ 2 ДНЯ, НО РЕШИЛ ТАКИ ЗАПИСАТЬ, так что, уж простите. Всё в сроки, всё в сроки:o |
Цитата:
а я ну,хватит уже употреблять,пойду нахуй спать,а то уже неделя синька-чмо) всем йоу :D |
Цитата:
|
я тоже не разрешаю своему оппоненту сдать трек :o пошел он нахуй я сча бухой и не могу нормально оценивтаь ситуацию тем более в таком состоянии я спел даблтаймом так что оппонент иди нахуй я кросавчег |
Цитата:
до такого уровня я еще не поднялся :| |
Цитата:
|
спокойной ночки реперочки :horosho: |
я очень добрый, небо звездное очень-очень, настроение отличное, только еще не очень светает, но скоро начнет, давайте что-нибудь кидайте на зацен йо я сегодня в подъеме, и это как интернациональный долг в принципе, деньги - на ветер, около 30, но не менее 50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |