![]() |
fizol, Можешь не отвечать, я же просто понты кидаю ёпт, но про тебя свои выводы сделал и как уже понял не один я |
Цитата:
я понял что ты задрот все дела, но за тупицу не выходи. Я сказал всё в своём посте, читай внимательней. |
Цитата:
|
миля ты какой-то конфликтный поц, ты не задумывался об этом:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
расскажи, как он на кранке проплакался :trumi: |
Цитата:
А вот то что тебя половина здешней братии считают :nsk: ни как не смущает тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя переходный возраст что ли:D хуля вредный как бабка :ma3im: ебать-ебать на белгородских пацанов гнал :tomato: иди на кранк поплачься короче:horosho: |
Цитата:
|
что ж реперы все такие реперы.будьте миролюбивей,а?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут ноль негатива ... скорее сочувствие к потерянным людям, сначала подумал что человек звезду поймал после ряда неудач, это меня удивило (буду честен) а оказываться человек то "Задёр" как рыбка в воде выебонится и пытается показать себя очень умным и справедливым ... |
Цитата:
ебаный ты осел, ты даже тут сидишь и ноешь "вай бляяяя пацаны как это кора нигареха заметили, а меня нет":tomato: |
Цитата:
Было бы перед кем выёбываться блять, перед тобой чтоль, шавка? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну значит поплакался ты и салфеткой вытер, раз нету ... так как читай выше - орги. посты ваши не удаляют. Ну да, тут ты просто как в воду глядел, даже Нигу подъебал какой он хуёвый а потом писал какой он пиздатый, в разницу "день" ... и себя, такого мц со счетов скинул как так-то ? и ты кому всасал ? Ниге ? Кору ? тоже не понятно если они изначально фавориты а ты проиграл себе подобному не фавориту ... логики в твоих словах нету.. и дрочить на друга и приятеля это не мой профиль. :horosho: |
Цитата:
вытри слюни с монитора и делай хороший реп и будешь как кор и нигарекс а пока твой удел - поплакаться на кранке:wytiw: |
Цитата:
шавка ?. я тебя за живое задел мальчик ?. подрастёшь поймёшь что ругаться в чате или форуме характеризует тебя как тупого осла, или твой менталитет всё таки лезет наружу и завуалированно беседовать в позитивной форме не всегда выражает твой посыл ? так нет, всё довольна "прозрачно". Цитата:
вот это красиво) :horosho::horosho: люблю факты ( |
Цитата:
|
нихуя тут мясо твориться) всё интерестно конечно только не пойму одного товарисч "Поколение Пепси" как вы можете обсуждать плач мили на крунке если вы этого даже не видели?;) |
Цитата:
|
Вообще хуёва в разговоры встревать, но я за Милей хуйни не замечал некогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |