![]() |
Как же вы заебали со своими сроками, досдачами и продлениями! Я ебу, нахуй оно надо?:bad: Бля, ну не успел ну иди нахуй пожалуйста, ну на день ладно разрешите досдать, но ебать на 5 дней это пиздец сукааааа!!!:facepalm: Мне вот интересно, а меня бы вот так ждали вы? Или например какого-нить МС Василия? Заебали, сука заебаааали!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
реально, 5 дней это уже не в какие ворота блиааать :tomato: |
понеслась ох уж этот родной срач в теме) |
я послезавтра сдаю, и меня как бы ждут все равно. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-tiriri-connection-p...1075878247почему бы певцамртом не зайти послушать музла нормального?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 36 секунд заходите кстати https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-provereno-na-sebe...za-432902/ ... взамен ваше заценю |
Цитата:
как я и говорил во время второго раунда. сначала вайлд карты по ходу батела придумали потом сказали что без разрешения опоздавших принимать не будут. но потом приняли, теперь всё сдают на 5 дней после сроков. цирк а не бател! |
перед теми,кто заболел чумой изза моего опоздания,я сердешно извиняюсь:) перед организаторами извиняюсь без приколов, постараюсь не баловаться так больше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то на хуй меня послать че-то совесть тебя не замучала Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я один не понимаю, или действительно, когда пацаны в прошлый раунд сдавали в досдачу в 2 дня, это было огромной проблемой.. а когда охуевшие ребята сдают в 5 дней и более, это нормально?? бред, ебанитесь |
И вообще моё сообщение было больше адресовано организации, на счёт всот этих разрешений/неразрешений, досдач/пересдач и продлений. Я ж говорю, на денёк разрешить досдать - ну хуй с ним, но давать 5 дней это ж не серьёзно, в следующем раунде все на голову сядут и хуй кто вообще в сроки чё будет делать. Потому что будут думать "А хули, вон ему ж разрешили, подождали, а чем я то хуже? И меня значит подождут" |
просто если вы там все крутые и уверены в своих силах, то должно быть похер на остальных, кто там че сдал или нет мне вот по барабаному, хоть еще три недели сдавайте песни |
пацаны вам не похуй:o сиди жди оценки и сопи в 2 дырки:dovolen: обращаете внимание на левые какие-то дела:king: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
вам похуй, потому что вы в числе досдавших |
Цитата:
а мне вот например похуй на проблемы не успевающих. почему вдруг я должен ждать? если я всё сделал по правилам и в срок? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
так давайте вообще сроки нахуй уберём)) Пусть каждый когда запишет свой реп-хит тогда и сдаёт и будем ждать пока все не сдадут треки, а тот кто не собирается по какой-либо причине сдавать должен будет обязательно сообщить об этом в специально отведённой теме:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |