![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и батл закрою. Ирен блять не подождали :о |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд А может нахуй блять этого ДЖАСТА? не охуел ли он? у меня вопрос такой назрел. что за звезда такая, господа?Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Реально 1-2 дня ладно можно еще как-то подумать ,Ну вот 5 дней или неделю это уже всё ,Что за БАТл? Ребята Куда вы смотрите ?? Я на следующий раунд месяц несмогу писать это что? вы ждать будите? |
Если очень хочешь участвовать, то понять можно, когда участник опоздает на день.но 5 дней это пиз"ец:facepalm: |
предлагаю исключить Джаста из сего батола, ибо ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ НАГЛОСТЬ! 13 число были края, с раскладом ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ, парень сдаёт 18-ГО. НУ ЧТО ЗА АХУЙ!? Устроем голосование. Почему я жертвую своим временем, кидаю полусведённые песни в срок, чтобы ТОЛЬКО УСПЕТЬ, а какой то там Джаст может ещё неделю бодрить? Я - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ + |
я тоже ставлю плюс.и всем подумать советую.это уже какая то борзота + |
Я против:| Но такое, я считаю, больше не должно не повторяться:) нужно просто оговорить максимальное продление с разрешения соперника:) например не более 2-х дней, тогда будет порядок... |
было и так сказано.что продление максимум на 2 дня.с разрешением оппонента.а тут хз кто когда насдавал |
Цитата:
|
Удав - ты меркантильный тип:p |
в кои-то веки согласен с удавом:| |
Цитата:
|
Цитата:
не очи:horosho: |
Цитата:
какая тебе-то разница ? не весь же раунд продлили и оценки из за одного трека джаста, конечно где-то, если прикопаться, то это не красиво не соблюдать правила .. но тебе должно быть строго пох:morkovka:й на это, так плакаться и возмущаться удел не сильной личности. Всё решается организаций батла, сколько пиши, или не пиши ... от этого ничего не изменится, если не нравится не участвуй, если устраивает то не плакай. А новости о том что Джаст"" звезда меня дико удивили ) люди деградируют, слушайте правильную музыку. :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды УТИМАТЕЛЕ напиши мне пожалуйста в личку в вк ибо у меня огромное желание послать ваш весь батол ВПИЗДУДобавлено через 3 минуты 36 секунд и наверное заморочится на свой альбом и альбом плохой компании. короче ебал эту всю движуху |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вот скажите кто нибудь что я не прав.:tomato: |
Удав, ты разнылся как баба...будь мужиком:) |
Я тоже за исключение+ |
Цитата:
|
Ебитесь в рот:o |
да я звезда просто пиздец по всем каналам просто Удав, можешь сдавать и через 2 недели,мне, правда, похер:) абсолютно плевать,с кем стоять в паре,кого ждать и тд:) как будто за эти две недели че-то изменится в твоей голове |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |