![]() |
отныне ЗАПРЕЩЕНО создавать темы с треками на отборочные раунды крупных баттлов, где количество превышает свыше 1000 участников! https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-battlezone-t...em-283869/ |
пока я тут суммы баллов подсчитываю и расставляю пары, запалите оценочки - http://magnit-battle2.ru/4round4.html то есть пока один хороший человек суммы подсчитывает, а я над парами думаю |
А зачем на сайте рекламировать "конкурентов"? На утке например,хх.ру таким образом рекламировать не получится. Хотя,естественно,утка не конкурент хх.ру. Да и сайт там поганенький,канеш. |
с проходом меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядство.. одного голоса не хватило:) |
а в 5 раунде клип можно снять,да?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
правила видео-конкурса: 1) Принять участие в конкурсе может только участник пятого раунда магнит баттла. 2) клип должен иметь непосредственное отношение к треку на пятый раунд. 3) «Посторонние" видео не принимаем. 4) В начале клипа обязательно должна быть вставка с логотипом "magnit battle 2" или " "magnit battle сезон № 2" 5) Качество - максимально возможное. 6) При сдаче клипа, заливать строго на «youtube.com», если по каким-то причинам у вас не получается это сделать, то вторичные сайты через которые вы можите сдать свой клип «vk.com» «narod.ru» 7) От одного участника принимается только один клип, и наоборот - два участника (или более) сдать один и тот же клип не могут, даже если они оба принимали участие в съёмках клипа. 8) Оцениваться клипы будут по системе: 5/5/5/5 то есть [сюжет, идея]/[внешний вид(качество)]/[монтаж]/[ОВ]. 9) Судить конкурс будут приглашенные судьи текущего (5-го раунда) и несколько судей из полуфинальных раундов. и автор лучшего клипа по решению судей получит 100 долларов от меня |
Цитата:
кстати,деньги то не главное.)я вот хотел увековечить своё репопение и всё никак не мог собраться:) а тут такой повод:horosho: Цитата:
|
Ну что, пошла вода горячая. вот объясните мне люди как так получается: DanTeeN 4/3/2(+) 440(+) 4.4.2. 3 4 0 4\3\0 3-4-0(+) 4/4/2(+) → Remi Smile 3/4/0 331 4.4.3.(+) 4 4 2(+) 4\4\2(+) 3-4-0 4/4/2 Даже при учете, что судим по количеству судей отдавших голос, нескладуха получается, по баллам та же ерунда. Где логика?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а моему оппоненту не хватило 5 голосов:) так что ты не отчаивайся:D |
UltiMate[Magnit] Вопросик есть.в паре номер 61 по голосам прохожу я,а стрелочка указана там где мой соперник втф? |
Цитата:
|
Цитата:
меня на фактеке слили вообще хуите какой-то в 3 раунде я и то не печалился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты победил на доктор джекиль видеобател? |
вообщем в рот вас всех ебал. удачи певцы :) |
Цитата: