герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Zheka а в таблицу добавлены все сданные треки? нет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни где оценки нихуяшечки не пойму. то есть то нет. вот одни тока запалил то что мне сварщик насудил | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от МоняМоничев парни где оценки нихуяшечки не пойму. то есть то нет. вот одни тока запалил то что мне сварщик насудил раньше оценки можно было посмотреть здесь http://magnit-battle2.ru/round4.html , но потом их убрали, а в тему, кроме Сварщика, никто оценки не скидывал. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а ну понятно спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от сварщик -Цитата от fizol 30.
Batareйka -3-3-0- Ты старалась. Верю. Но не прет. Увы и ах…
- Всётотже Джин[DeCactusDeZon]– 3-4-0- Дежурная фраза
парень адекват     а моя адекватность должна проявится в том что я должен тебе угодить?
почему делая ничем не примечательные серые треки вы ждете гипертрофированых баллов за них? и тут я тоже могу заюзать рукулицо... твоя адекватность должна распространяться на объективное оценивание треков в целом  и оценить демо (обрезок) в минуту с наикривейшем посылом в 4 бала это дикий пиздец, остальные два критерия твоя маза, нравиться кривой тюн дело твоё, вывозил бы на ОВ   а так мне если что пох. я не пою на батле, случайный свидетель просто  | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | ценим мой рэгиттон  как говорит сварщик  http://rghost.ru/38065270 | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Dima D.K хорош, мне понравилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Dima D.K Ну здрасьте мордасте))) | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | спасибо! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от One-A.B. -Цитата от Dima D.K Ну здрасьте мордасте))) салам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Dima D.K спасибо! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от One-A.B. -Цитата от Dima D.K Ну здрасьте мордасте))) салам  Трек хорош,молодцом)))и не забывай "ломай пол я держу оправы"))) | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от One-A.B. -Цитата от Dima D.K -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
хорош, мне понравилось  спасибо! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от One-A.B.
Ну здрасьте мордасте))) салам  Трек хорош,молодцом)))и не забывай "ломай пол я держу оправы")))
спс Арман  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | у М Уана какие-то проблемы, говорит серьёзные, извиняется. сказал подождать его сегодня. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от UltiMate[Magnit] у М Уана какие-то проблемы, говорит серьёзные, извиняется. сказал подождать его сегодня. а там спорные есть пары? просто если нет. может без него этот раунд и всё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от UltiMate[Magnit] у М Уана какие-то проблемы, говорит серьёзные, извиняется. сказал подождать его сегодня. Или хотябы подогрей темой на 5 раунд  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | если есть оценки от остальных судей, скинье плиз. кроме оценок от кшатри ничё не видел Добавлено через 11 минут 41 секунду спасибо блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от РикиТТ -Цитата от *Shlem* -Цитата от РикиТТ рЫбята, есть инфа по раунду? :о читай в твиттере Емели (Оо) ему мама разрешила снова сидеть в твиттере
Емеля скоро суицидальные мысли будет выкладывать в твиттер. иди нахуй, просто иди нахуй Добавлено через 1 минуту 31 секунду на потештесь тролли ебанные, https://twitter.com/fiz_ol он за меня всем ответит если этот твитер вам в жопу лезет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от РикиТТ -Цитата от *Shlem*
читай в твиттере Емели (Оо) ему мама разрешила снова сидеть в твиттере
Емеля скоро суицидальные мысли будет выкладывать в твиттер. иди нахуй, просто иди нахуй Добавлено через 1 минуту 31 секунду на потештесь тролли ебанные, https://twitter.com/fiz_ol он за меня всем ответит если этот твитер вам в жопу лезет https://twitter.com/fiz_ol  отвечу  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от РикиТТ -Цитата от *Shlem*
читай в твиттере Емели (Оо) ему мама разрешила снова сидеть в твиттере
Емеля скоро суицидальные мысли будет выкладывать в твиттер. иди нахуй, просто иди нахуй Добавлено через 1 минуту 31 секунду на потештесь тролли ебанные, https://twitter.com/fiz_ol он за меня всем ответит если этот твитер вам в жопу лезет ты прям опасен емель  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | Меня обрадует кто нибудь сегодня???????????  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | емеля беснуется  | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2012 Откуда: здесь [Baza Pro] | Тадааааам)))) -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] Меня обрадует кто нибудь сегодня???????????  Улыбайся чуваааааааак))) мир прекрасен мать его))) пока ты читаешь ты живешь))) так что донт ворри би рэпер)) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | я вообще не врубился меня даже не отсудили((
у апонента стоят оценки у меня нет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хватит уже так огорчать, пасанов  бротва, если кто вдруг спалил оценки моей пары, когда они были доступны, скажите чо там как  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Максим PARoVoZ хватит уже так огорчать, пасанов  бротва, если кто вдруг спалил оценки моей пары, когда они были доступны, скажите чо там как 
тебе понравятся оценки  (читай между строк) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от fizol -Цитата от Максим PARoVoZ хватит уже так огорчать, пасанов  бротва, если кто вдруг спалил оценки моей пары, когда они были доступны, скажите чо там как 
тебе понравятся оценки  (читай между строк) ну блииин, если знаешь, хоть голоса скажи за кого там  | | | | |