![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
и мне передавай привет
|
Цитата:
В чём не прав? в том что высказался про альбом Мили и сказал что выложу трэк с приветами?... Я смотрю каждый кто заходит сюда, говорит какой я и кто я. Пусть хоть кто-нибудь скажет что-нибудь стоящее. А то получается что когда я захожу на форум, кто-нибудь либо заступается за кого-то, либо подсирает, либо меня тупо кроет. Ультимэйт вообще сказал без каких-либо на то причин, что я как обычно какую-нибудь хуйню сдам, хотя меня не знает. Так нельзя. |
да че вы напали на парня пусть пишет что хочет)его ж мнение) |
в пятницу евро начинается,как песни то петь потом:| |
Ебать, звучка наебнулась :mad: Показать скрытый текст
надо вызванивать чувака с паяльником
|
Цитата:
|
такая инфа есть) впринципе она не столь важная и значимая, но всеже этот раунд я (судья кшатри) не сужу... так то оргам я это отписал, они попросили озвучить здесь озвучил) всем харошего рапа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не забывайте сроки до 9-го включительно. всех предупредил сегодня, посмотрим что отпишут, возможно продление. |
продление, без отнимания баллов??:) |
|
Цитата:
Не за день хотелось бы об этом узнать |
сегодня говорите, будет ли продление и на сколько дней. надо же как-то своё время планировать. |
Вроде успеваю, хотя текст ещё не начинал писать:| |
мне например не надо нафиг продление) |
текст готов, теперь надо время найти на запись и сведос:) |
Есть такие добрые люди которые сведут меня бесплатно?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тут только обратил внимание, что сроки как-то странно заканчиваются - в субботу:confused: |
Продление- то что надо. У людей сессии у многих наверное:dovolen: |
и так по моему сроки большие в этот раз были...+ ещё продление, потом ещё каждый друг-другу разрешит сдать на 5 дней позже!( это ещё на 2 недели затеняться( короче я как зритель, негодую :tomato: хочу песни ваши! :mad: |
Цитата:
l1lsan - раунд 5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |