![]() |
|
|
везде наёб |
вот так ? надеюсь ничо не у кого не завалялось там больше ? )) 5\5\3=13 (читка\текст\ов) 1. Frizzy 4.4.2 + (помню ящик фокусника, я хотел 1 ов поставить, не постарался совсем ) Скользкий Чак 3.3.2 (идея крутая, а так слабовато, начало не.. не катит, коротка песенка ешо ) 2. Шлэм 4.4.2 + (хорошо, чуть попртило ов кач-во, и идея, вторая часть куплета, чота неее.. 5 поставил как начал слушать. до конца дослушал.. захотел поставить 4 ) dedr0p 0\0\0 3. МИЛЯ [КритеRий] 4.4.3 + (заебись, повеселил раскрытием, но маг лучше ) знаешь сам ) Саша Траффик (А-priori) 0\0\0 4. LeWiza 4.5.3 + (3 ов тока за припев, пару крутых фраз услышал, радует ) Миша Кив 3.3.2 (начал как.. рифмовать пласстмасой, не вкатывает. пару офбитов очень режет слух ) 5. Денис Kore+ [Порт Мэй] 5.5.2 + (пока лучший, очень ровненько, начал интересно, припев ждал ов поставить, даждался ) хорош ) RT 34 BAZA [Group] 0\0\0 6. Da Stan 5.5.2 + (очень круто, и просто ) так то мало что могло испортить ов, но всё собрав в кучу написал 2 ) DEMON MC [XDS Pro] 3.3.2 (опыта не хватате, слышно.. и голоса нет, вначала очень не вкатило.) 7. Mix [Black_Jazz] 4.4.3 + (чота ждал больше ) не знаю ) как то однообразно ) припев потащил ов, постарался по больше максимум поставил бы ) Катто 3.4.2 (хорошую тему задел, но опыта мало тоже.. а так задело чем то ) 8. Raven MC 4.5.3 + (ахах )) припев вообще крут ) читочкой чутка не дотянул до пятрки блин, пару сделал бы интересных моментов в тексте.. AQ'ord 4.5.1 (ну пайдёт так. чота есть в тебе. только вот ов всё портит, кривой припев да и так.. пару моментов есть ) сам понимаешь ) 9. Хайдер [Ja Rush] 4.5.2 (чота без припева нето.. есть опыт, а чота не стараешься ) ArtSlo [Nervous Style] 5.5.2 + (опа ) качество бы ) постарался ) да и так нормуль выдал. 10. OnE_T 5.5.2 + (ебаа! я тебя первый раз слышу, но это ништяк ) чегото не хватает ) не могу понять а так всё супер ) взрывает первая часть трэка.. очень взрывает ) Stens 5.5.1 хорошо всё, но трэк апанента больше понравился.. так всё круто ) тока на записи не постарался ) не успевал паходу или чо я хз ) 11. Ame 5.4.2 + (хорошо делаешь ) но чучуть не батлово, а так круто вполне, один думал за ов поставить 1, патом передумал ) хороший припев ) БЭниМэ 4.4.2 (слуаешь базуку, в екб хороший рэп, второй куплет плаховат чота чучуть ) а так нормалёк ) пищи лучше андер, батлы не твоё ) 12. TraTiL aka Мс с Марса 0\0\0 эм.. печально ) Блайн 4.3.3 + (подачка хороша, нормально делаешь, интересно с битом слился, раскрыл хорошо, но блин, поставить больше не могу пока ) старайся ) 13. [Космополит] 5.5.3 !! + пиздато постарался ) припев кайфовый ) как начал как начал ) лучший трэк пятого раунда ) советую всем послушать ! Vanilla Cowboy 5.3.3 хуйни чота наговорил ) интересно начал. патом чота атас ваще.. припев мэдсаула потащил тут )) 14. Steve_Seedvel [Неудержимые] 3.4.2 + хорошо начал, кавота напомнил, не понравился припев, читочка надоедает чучуть, однообразно как то, за смысл припева ов 2йка ) ну ништяк ) старайся больше ) LonTano_Mo. (Небесные_сны)[Podcast] 3.4.1 падёт, солнце с социомум рифмовать не устали ? ) думал каво выбрать ) но по ов аппанент твой тащит ) 15. Ветер 0\0\0 Diller 3.4.1 + Многоголосье начало надоедать, второй куплет вообще не айс )) за него я и влепил тройку за читку.. старайся больше, думал лучше ) 16. Дабл Эс 5.5.2 + делайте фит с космополитом, хорошо мутишь, припев не вкатил, на 1 снизил ов, а так заслуживаешь высшей оценеки ) молодчик ) DanTeeN 0\0\0 17. Эль Фуэрто 5.4.3 две перебежки не понаравилось ) думал высший поставить тоже, когда услышал припев ) хорош ) мне вкатил, но второй куплет не дал поставить вышку, слабоват он. Altemare [Ja Rush] 0\0\0 18. Just [TERRA INCOGNITA] 0\0\0 KOST-N 0.1.0 + ахуено вристайлю, сдаю трэк без опазданий.. за это один тебе. 19. lilsan 5.4.3 + пиздато ) давольно пиздато ) бэки бы по кромче на припеве ) чучуть тексте не то.. пару бредовых фраз не дали поставить вышку ) A_D 0\0\0 20. Тихон[КритеRий] 3.3.1 ёпта бит какой взял ) нах )) не вкатило, слабовато, текст жидкий, не постарался подать. трудно слушать кусочки стори кстате.. бит не тот паходу, по этому не вышло чота.. Slimz 4.3.1 + чёта пара пара.. парарам.. припев угарный ) слабовато по рифме.. не цепляет она. кривовато иногда бит слышешь.. баста пастат.. рифмы печальные.. очень. вообще на созвучия ушли ) даже не чуствую хип хопа хорошего. 21. -аривидерчи- 0\0\0 FlowMan (36Gramm) 3.3.1 да ну нах, нормальная тема ) просто не твоя )) 22. KAATHECAT 0\0\0 Малыш Джо 5.4.2 + припев снизил ов, и чучуть второй куплет.. не вкатил ) а так зацепил очень первый куплет ) 23. Rimeta 3.3.2 мало рас, слабо два, пусто три, за смелость 2 тебе ) АйсБлоу [White Nigga] 4.3.2 + капы чучуть торопятся чтоли, на доли. нада тебе ещё стараться, делать ещё интересней ) андеграунд можно сделать такой крутой ) нужен опыт ) 24. Silence [Pro.Братство] 4.4.3 за девочку 3 ов ) асам слабовато делаешь, но я долго думал каво выбрать, выбрал того у кого опыта побольше по моему мнению ) ChotkiiParya 5.4.2 + интересный текст ) хороший припев ) вторая часть раскачивает, есть немного офбита чучуть перебежки не влитают. а так хорошо исполняешь ) 25. Trouble [p.R. Svet] 3.3.1 блин не.. ваще чота слабенько.. чота пытаешь слышно.. но слышно, что просто пытаешься ))) это палево, нада делать то что можешь ) не вкатывает.. и падаца катаца.. это ж ёпта! и голоса нет чота ) иногда простреливает что папал в ноту ) но не.. не то.. Шаркыч [Black_Jazz] 3.3.3 + ты под него закосить решил ? ) чота вышло )) вторая часть понравилась чота.. но как то банально.. вообще я видел приглос на магнит от блэк джаз, я ожидал большего когда начал судить.. но разочаровался ) 26. Batareйka 5.5.2 + всё нормально, всё чотко ) только попсово очень как то. Моня м 4.4.2 нормально ? нормально ) но бабан делал лучше ) а так, маловато, немного слабовато. слышно что от души, третий раз когда прослушивал стало грусно ) зацепил ) я слышал на 4ый раунд твой трэк, он меня больше вкатил отвечаю ) 27. FullJazz[TiRiRi Connection] 3.5.1 не перебегай на "пере" ) текстом зацепл вначале, хорошо думаешь.. но малоопытно делаешь. Nuts 4.4.2 + качественно делаешь андер ) понравилось ) качества чучуть бы ещё, вышку не могу поставить, чего то не хватает и в тексте и в читочке.. ) а так вполне ) мне поравилось ) бит где взял ?) найди меня вконтакет ) 28. Rabb!T (UA) 4.5.1 "и ты выбирай сам" кто то комуто когдато наступил ) через чур пантовый трэк ) ов 1 ) не очень вкатил ) а так хорошо ) интересные бэки во второй части ) Miss Смитт 4.5.2 + бэки вытянуть бы, второй куплет не так покатил ) ов 2 тебе ) а так хорошо ) прикольный батловый рэп, почти единственный кстати )) 29. Sage 5.4.3 + ты немного выпил когда записывал, ну припев точно )) а так хорошо очень ) интересно слушать.. но чучуть разборчивей бы ) ты то знаешь свои слова, а я твои нет ) по этому кажется что разборчиво всё ) так вот ) отлично ) над сводочкой чучуть посиди ) будет круто ) Golyan [DZETTA] 0\0\0 30. Максим PARoVoZ 4.5.2 уступаешь апаненту в читочке, хотя нет.. послушав второй куплет я передумал, но первая часть уже испортила мнение.. пох сделал бы чисто вторую часть.. в этим припевом ) крабиновским )) потащил бы.. но первая часть.. сори совсем нето.. Fammy 5.5.2 + самый панчовый трэк ) очень круто сделано ) голос хорош ) вовремя используешь что нада ) но вот.. как читака я тебя не увидел.. может увижу ) 31. RECv1em 0\0\0 Cheison[Justice League] 4.4.2 + ебать пацаны ) где рэп ? )) больше ничо не скажу ) 32. Лёша_Boston 5.5.2 хорошо выдаёшь ) качество не вывозит ) а так интересно ) поднадоело чучуть ) ну пох чо ) патом выравнил последними строчками куплета ) припев интересен ) качества нада ) OpIym [Translit] 4.4.1 есть интересные моменты, а так иногда очень слабые моменты выстреливают.. то удивляешься, то разочаровываешся ) не тянет меня чота на такой саунд ) Хотел бы отметить таких исполнителей как: Fammy, [Космополит], One_T первая тройка а так же Лёша_Boston и ArtSlo - в этих людях есть чтото крутое ) чтото своё ) И самый удачный панч "оо да. тебя позову вслед. я магнит а ты цвет.мет." |
Speaker.54 а ты упёртый :) ну Дениска чё то по углам по усекам ходит и не дал понять когда ждать, ну да ладно. |
Цитата:
Слышь Индюк я тут с телефона сижу, где скорость ебанная, и пиздец короче до тя хуй дойдет по моему, так что ты и все недовольные отправльяйтесь ка нахуй:horosho: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Оценочки от Физа, решил разрядить обстановку)Подача – читка - ов 1. Frizzy 5.4.1 ------------------- Чак 2.2.0 … 2. Шлэм 4.4.2 ----------------- dedr0p 3. МИЛЯ [КритеRий] 4.4.1. -----------------------. - Саша Траффик(A-priori) 4. LeWiza 4.4.2 ------------- - Миша Кив 3.3.2. – 5. Денис Kore [Порт Мэй] 5.5.3 ----------------- RT 34 BAZA [Group] 6. Da Stan 4.4.1. ----------- - DEMON MC [XDS Pro] 3.4.1. 7. Mix [Black_Jazz] 4.4.3---------------- Катто 3.3.1. 8. Raven MC 4.4.2 ------------- AQ'ord 2.3.1 9. Хайдер [Ja Rush] 5.4.2. ------------------ - ArtSlo [Nervous Style] 3.4.1. 10. OnE_T - 5.5.3.--------------------- - Stens 2.2.1. 11. Ame 4.3.2. –-------------- БэниМэ 3.4.1. 12. TraTiL aka Мс с Марса –---------------------Блайн 4.4.3. 13. [Космополит] 4.4.2----------------------------. - Vanilla Cowboy 3.2.1. 14. Steve_Seedvel [Неудержимые] 3.4.1-----------.- LonTano Mo. (Небесные сны)[PodCast][Podcast] 3.3.1. 15. Ветер –----------------------- Diller 4.4.2. 16. Дабл Эс 4.4.2.----------------------DanTeeN 17. Эль Фуэрто 5.5.2 – отлично. ---------------------- Altemare [Ja Rush] 18. Just [TERRA INCOGNITA] 0.0.3- KOST--------------------- N 1.1.0. 19. Lilsan 5.5.3 –-------------------- атмосфера взрывная. - -------------------------A_D 20. Тихон[КритеRий] 4.4.2.---------------------- – Slimz 4.5.3. 21. -аривидерчи- ---------------------- FlowMan (36Gramm) 4.4.1. 22. KAATHECAT ---------------------- Малыш Джо 4.4.1. 23. Rimeta 5.4.2. - ---------------------АйсБлоу [White Nigga] 5.4.3. 24. Silence [Pro.Братство]---------------------- ChotkiiParya 25. Trouble [p.R. Svet] 4.5.2. ------------------ Шаркыч [Black_Jazz] 3.3.1. 26. Batareйka 4.4.3. ------------------------ - Моня м 2.2.0. 27. FullJazz[TiRiRi Connection] 4.4.3 ---------------------- – Nuts 3.4.1. 28. Rabb!T (UA) 4.4.2. ------------- - Miss Смитт 4.5.3 29. Sage 4.3.3. - ------------------Golyan [DZETTA] 30. Максим PARoVoZ 2.3.2. ---------------. – Fammy 3.3.2. 31. RECv1em -------------------- Cheison[Justice League] 5.5.3. 32. Лёша_Boston 3.4.2. ----------------. - OpIym [Translit] 3.3.1. Stens Vanilla Cowboy LonTano Mo. (Небесные сны)[PodCast] Slimz Саша Траффик(A-priori) Пара под номером 3 Это те чьи треки я нашел в лс у Ультимэйта!!!(Для судей)[/QUOTE] Обновление |
Цитата:
|
о,хоть один судья за меня:) |
-------------------------------------------------------------------- Frizzy 4+4+2=10 (+) ( просто хорошо все ) o.z.A aka Скользкий Чак 3+3+1=7 ( хочу выделить пение, понравилось ) -------------------------------------------------------------------- Шлэм 5+4+2=11 (+) ( трэк один из лучших за раунд ) dedr0p - не сдал -------------------------------------------------------------------- МИЛЯ [КритеRий] - 4+4+2=10 (+) ( Андрюха, раскрытием улыбнул ахах) Саша Траффик (А-priori) - 4+3+1=8 ( никак вообще не удивил ) -------------------------------------------------------------------- LeWiza - 4+5+3=12 (+) ( Влад, круто ) Миша Кив - 4+3+2=9 ( местами с бита летишь ) -------------------------------------------------------------------- Денис Kore [Порт Мэй] - 5+4+2=11 (+) ( круто, все ровно, хорошо ) RT 34 BAZA [Group] - не сдал -------------------------------------------------------------------- Da Stan - 5+5+2=12 (+) ( очень доставило, Алексей ) DEMON MC [XDS Pro] - 3+3+2=8 ( голос бы мягче тебе, все портит ) -------------------------------------------------------------------- Mix [Black_Jazz] - 4+4+2=10 (+) ( ну бодро так, припев хорош ) Катто - 3+4+1=8 ( у оппонента как-то бодрее вышло ) -------------------------------------------------------------------- Raven MC - 4+5+2=11 (+) ( хороший трэк, хотелось поставить 5 за подачу ) AQ'ord - 4+4+2=10 ( чуть-чуть не дотянул ) -------------------------------------------------------------------- Хайдер [Ja Rush] 4+5+2=11(+) ( местами фразы очень улыбали ) ArtSlo [Nervous Style] 5+4+1=10 ( не понравилось вообще ) -------------------------------------------------------------------- OnE_T - 4+5+2=11 ( ещёодин фаворит раунда ) Stens - 3+4+0=7 ( лучше, чем прошлые раунды ) -------------------------------------------------------------------- Ame - 4+4+1=9 ( хорошо вышло ) БЭниМэ - 4+4+2=10 (+) ( чем-то вот угодил, за тебя) -------------------------------------------------------------------- TraTiL aka Мс с Марса - не сдал Блайн - 4+3+1=8 (+) ( нормально в целом ) -------------------------------------------------------------------- [Космополит] - 5+4+2=11 ( Один из лучших за раунд. ) (+) Vanilla Cowboy - 4+4+2=10 ( Хорошо. ) -------------------------------------------------------------------- Steve_Seedvel [Неудержимые] - 3+4+2=9 (+) ( в целом все хорошо, но как-то монотонно местами ) LonTano_Mo. (Небесные_сны)[Podcast] - 3+4+1=8 ( это как гунтано мо, только лонтано мо :D по ов оппонент вывез) -------------------------------------------------------------------- Ветер - не сдал Diller - 3+4+1=8 (+) ( не понравился трэк, второй куплет дал о себе знать) -------------------------------------------------------------------- Дабл Эс - 4+4+2=10 (+) ( интонации похожие как у танира заметил) DanTeeN - не сдал -------------------------------------------------------------------- Эль Фуэрто - 4+4+2=10 (+) ( просто все хорошо ) Altemare [Ja Rush] - не сдал -------------------------------------------------------------------- Just [TERRA INCOGNITA] - не сдал KOST-N - 1+1+1=3 (+) -------------------------------------------------------------------- lilsan 5+4+2=11 A_D - не сдал -------------------------------------------------------------------- Тихон[КритеRий] - 3+3+1=7 ( не понравился трэк, ничем не зацепило ) Slimz - 4+3+2=9 (+) ( местами рифмы слабые, а так все ровно) -------------------------------------------------------------------- -аривидерчи- не сдал FlowMan (36Gramm) - 3+3+1=7 (+) -------------------------------------------------------------------- KAATHECAT - не сдал Малыш Джо - 5+4+2=11 (+) -------------------------------------------------------------------- Rimeta - 4+3+1=8 ( для галочки, да) АйсБлоу [White Nigga] - 4+4+1=9 (+) ( просто хорошо все, но не понравилось) -------------------------------------------------------------------- Silence [Pro.Братство] - 4+4+2=10 ( чуть не дотянул до оппонента ) ChotkiiParya - 5+4+2=11 (+) ( текст интересен, вторая часть хороша) -------------------------------------------------------------------- Trouble [p.R. Svet] - 3+3+0=6 ( слабо ) Шаркыч [Black_Jazz] - 4+3+2=9 (+) ( вот тут, все гуд ) -------------------------------------------------------------------- Batareйka - 4+4+2=10 (+) ( все хорошо здесь, понравилось ) Моня м - 4+4+2=10 ( тебе видимо похуй ) -------------------------------------------------------------------- FullJazz[TiRiRi Connection] - 4+4+2=10 (+) ( все хорошо ) Nuts - 4+4+1=9 ( у оппонента бодрее песняк ) -------------------------------------------------------------------- Rabb!T (UA) - 4+5+2=11 ( понравился весь трэк ) Miss Смитт - 4+5+2=11 (+) ( все же голос отдам за тебя, более лучше мне кажется ) -------------------------------------------------------------------- Sage - 5+4+2=11 (+) ( второй раунд подряд все хорошо ) Golyan [DZETTA] не сдал -------------------------------------------------------------------- Максим PARoVoZ - 4+5+3=12 (+) ( сведение даёт о себе знать ) Fammy - 5+4+2=11 ( хорошо все, но не понравился трэк ) -------------------------------------------------------------------- RECv1em - не сдал, козёл! Cheison[Justice League] - 4+4+2=10 (+) -------------------------------------------------------------------- Лёша_Boston - 4+4+2=10 (+) ( хорошо, понравилось ) OpIym [Translit] - 4+4+1=9 ( увы ) -------------------------------------------------------------------- Я все же приехал домой, и ввот мои циферки, как и обещал с комментариями :rolleyes: Хотел бы выделить - One_T, Шлэм, Da Stan, LeWiza :horosho: Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
мне конечно похуй, но у меня оппонент сдал позже чем через пять дней после сроков, а меня никто не спрашивал. а с оценками что происходит? уже вторая неделя после обьявленных сроков. организаторы пиздец конечно криворукие |
Цитата:
|
кто такой Физ? есть желание обоссать ему грудак Показать скрытый текст
Максим PARoVoZ 2.3.2. ---------------. – Fammy 3.3.2. :facepalm::facepalm::facepalm: |
уже двое судей за меня - отлично ведь,за меня порадуйтесь хоть,мудаки самовлюблённые:saint: |
организаторррр! я тебе три раза сдавал трэк плюс было твоё подтверждение! захожу на сайт а у меня написанно не сдал!!!!!!!!!!!!! сука ебанизм!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -ник аривидерчи- я тебе трэк сдал за три дня до окончания сроков! выложу твоё подтверждение! ахуенно получилось вообщем! Добавлено через 3 минуты http://rghost.ru/38591274http://rghost.ru/38591274 http://rghost.ru/38591274 посмтри на дату закачки!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут 5 секунд п.с. писдец обидно сдать трэк, а потом читать в оценках что я не сдал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом прочёл что оценки будут через 11 дней, щас зашёл вообще ахуел, не поуму |
дайте архив всех треков 5ого пожалуйста) |
не особо конечно парит но так на всякий случай щас слуханул трэк оппонента в котором не выполнено задание. а судьи как то ему ов ставят... странно:) на сколько внимательно были прослушаны трэки? |
Цитата:
|
Цитата:
человек после этого хотя бы оценки соизволил выставить):) |
|
Цитата:
это я :dovolen: попробуй чо :D Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
не злись так ... побереги нервы. Ситуация и в правду галимая но что есть то-есть. Расслабьтесь, займитесь своими делами, вечером ненароком гляните и мб всё будет) не сегодня так завтра ... ;) |
Ладно, успокоил:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |