![]() |
Цитата:
|
XaoC[MaGnit] ну ты чиво такой злой)))вы же все в 3 организаторы ты ультимейд и емеля,помогайте друг другу раз такая беда вышла)))Коли начал делать,так сделай до конца, а не бросай на пол пути.Все участники ждут.Судьи свое время тратят и слушают треки а ты так решил всех послать...эх. |
Цитата:
|
нельзя кидать батл !!! не зря же я целых пять треков написал , подарил этому батлу частичку себя :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе похуй, мне лично нет, я хочу чтобы всё было организованно и в сроки... |
ХаоС ты наводишь Хаос в теме, после каждого своего поста. П.с Я бы охуел на месте его же пацанов, ХаоС ты не себя подставляешь своими высерами тут, а пацанов своих и репутацию в дальнейшем, умнее будь. п.с.с Соглашусь с пацанами выше, Лето, Жара хули вам эти оценки? и тёрки с сеятелем беспорядка в этой теме, идите на речку лучше. Хотя мне то похер скорее, потому что мой соперник не сдал, что огорчило меня, но посты ХаоС'a меня огорчают ещё сильнее. |
Ребят,развели кипишь блядь!Только что поговорил с оргом (каким именно,значение не имеет) скорее всего сегодня старт 6 раунда...ждём:horosho: |
Цитата:
Цитата:
но втирать тут ему о его обязанностях как организатора не думаю что это к чему либо приведет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Dmitry_VERS2? А ты раунд судишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, всё, шутки шутками, а могу быть и дети:| |
Эххх задроты форумские:morj::morj::morj::facepalm: |
Цитата:
хаос свою позицию уже обозначил, и ситуация с Ультимэйтом тоже всем знакома. |
Эх твари, не хотел я ни че делать, но созвонился с Ультиматумом, и он по человечески меня попросил все до конца довести,еще передал вам: Извините за такой косяк с моей стороны, у меня нет доступа к Интернету просто, следующий раунд проведу сам! От меня, делаю не ради вас Пидорасы(те кто возникают) а ради Ультимэйта! И еще по поводу подводишь, а вы у него узнайте лично как я его подводил вообще, это первый раз и то из за вашего нытья!Он меня знает уже 2 года, и ни разу с моей стороны я не подводил свой Лейбл, просто вы дохуя пиздите тут задроты, делать вам видимо нехуй делать вот и капайте на нервы!!!Сегодня будет старт 6 раунда!!! |
Цитата:
|
Ну что, товарисчи "твари и пидорасы", кто сколько ставит на то, что сегодня 6-го раунда не будет?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Тема: Убрать соперника Задание: Отвести душу Продолжительность трэка: до 1 часа |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |