XaoC[MaGnit] | 26 июня 2012 21:11 | Цитата:
Цитата от Speaker.54
(Сообщение 1076083337)
Цитата:
Цитата от l1lsan
(Сообщение 1076083298)
Цитата:
Цитата от Speaker.54
(Сообщение 1076083287)
нам не быстрее раунд нужен, нам раунд нужен был вовремя, нам что теперь полгода ждать что ли? | Организатор ХаоС делает тебе одолжение, услугу так сказать, а ты вон как!? | Я был бы рад раунда например завтра, но только чтобы действительно отсудили 7 судей и отсудили не в спешке, потому что надо, а реально прослушав все трэки и чтоб таблица была готова, пары, чтобы всё было нормально...
Ведь согласись никто не просит прям сёдня чтоб раунд был, все говорят что Хаос хуёвый организатор и то что он не может ничего сделать и ничего ещё не сделал с того момента как взялся. Никто не просит раундя прям сёдня, важно чтобы всё было нормально и в сроки. | ага:horosho: Добавлено через 14 минут 21 секунду Максим МФ Док Сергеевич
сегодня в 0:21
Всем певцам репа ртом плотное ёоу летит, я не успел отсудить этот раунд, буду судить следующий, думаю у некоторых щас хоть на этой почве пройдет анальный зуд, а то я смотрю пацаны тут не на шутку раскукарекались:D Я хоть отсудить и не успел, но прослушать трэки успел и могу сказать что хуйня ваш реп, все поют поют, ебаные вы певцы идите в трамваях пойте нахуй вы в реп батол идете? если такая хуйня будет и дальше то оценки от меня будут соответствующие, если кому то это не понравится можете пососать мои яйца:o
с уважением МФ Док
певучие репера, желаю вам скорейшего попадания под ближайший рейсовый автобус:horosho:
ССылка на Мэсэдж: http://vk.com/mail?act=show&id=8428 |