![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 типа в теме, один из них уже ваще "ни в теме":o ну что за хуйня?:| А вот и Тома ещё появилась:):D |
Цитата:
|
KOST_N посмотрим:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять.как-то быстро лето пришло:| |
Цитата:
|
На сасису пойти что ли)):o |
надо сюда тоже шевелиться начинать писать:boyara: |
Цитата:
|
на правах участника и на правах организатора, цените фиток - https://www.hip-hop.ru/forum/pokolenie-pepsi-feat-ultimat...1075957168 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
может кто хочет моё музлецо заслухать на уткобател) Показать скрытый текст
http://indabattle.com/table/?trackId=221
кстати сюда тексток готов осталось записать) и найти того кто видос захуярит мне на песенку) |
Цитата:
|
Не ну посаны завтра ЕНТ(((Если не сдам всем 0/1/0 поставлю сука:ma3im: |
Цитата:
|
У нас вышел первый альбом!!!:) https://www.hip-hop.ru/forum/kriterii-eto-vnutri-tebya-20...ma-435982/ |
Цитата:
|
У пацанов с Критерия просто денег не хватило на битосики, им же ещё Химе и Сквоту пришлось заплатить за фитулю, поэтому только 12 трэков. Ну на всё это даже хуй с ним, рифмы просто пиздец, слушаю сэмплер и вспоминаю вутонн 2006 года, такое очущение что культура стоит на месте вот из-за таких. Чё они вообще делают на баттлах интересно. ИМХО. Мир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну эта не та тема где ты должен был писать про релиз :) ну и ты написал, что тебе интересно, нет? :) |
Цитата:
Я думаю, что одно сообщение от меня в группе магнита не принесёт огромного вреда, тем более, что тут вообще тихо стало... |
а я завтра поеду и запишусь в тёплой атмосфере оргий,пьянства и наркомании:horosho: |
все пизда вам всем!!!я проволил ент,набрал 79,без казахского 70!!!и че вы мне блядь не помогали:tomato::krik: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
За фиты заплатили:D:D:D Это ваще пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: |
Миля, запишу 5 раунд магнита и обязательно скину. Запомни мои слова.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поторопитесь люди с написанием треков) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Своё мнение имеешь? Ладно Миля безмозглый баран, хуёво реагирует на критику в сторону своего альбома, но ты то хули припёздываешь тут? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит услышишь, трэк на пятый выложу |
бля пока читал речи вашего съезда 5-го раунда во главе с вице спикером магнит думы картошка пригорела сука:mad: |
прописал своё на 5 раунд например) с сорванным на проч голосом) |
Цитата:
по-моему, парень просто гордится что прошёл в пятый раунд :guinda::guinda::guinda: спросили-бы хотя-бы какого вообще исполнителя он считает "толкачом" в русской эстраде, я думаю и с этого будет всё понятно хД ;););) Добавлено через 2 минуты Цитата:
мы послушаем. мб респекнём, я разрешаю :dovolen::D |
:kiss: привет бател реперы. |
Цитата:
чего гордится то проходом? |
Цитата:
|
Цитата:
эм, ты будешь петь про то что все долбаёбы и батл говно и ты уходишь и сливаешься с высоко поднятой головой ?:seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |