Цитата:
Цитата от Dmitry_VERS2
(Сообщение 1075940569)
Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1075939818)
Цитата:
Цитата от XaoC[MaGnit]
(Сообщение 1075938961)
Во во так что только попробуйте меня задисить нахуй блядь))судья за меня вступился)))на мента наехал,говорит типа,че так решить не могли???куда ты идиот смотришь когда людей режут?!у него 11 класс выпуск,и ты че ему такой билет в будущее дал???вы там в мусарне вообще обленились)))респекты таким судьям:horosho: | Ебануться и не жить нахуй:facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Хуй знает чё у вас там за мусора:nsk: У нас ходят по 3 человека ППС, так они ссут подойти к компании больше 3-х человек:D А когда сам идёшь так сука обязательно доебутся телефон проверить или ещё чё)) | ещё приколяс, когда спичечным коробком обмениваешься с кентом перед ними, потом такой шмон начинается :guinda: | Я один раз сигареты купил, фольгу та что сверху сразу отдирается оторвал, ну и чёто шёл и скрутил её в квадратик и сам хз чё положил в джинсы. Дохуя времени прошло, джинсы стирались после этого пару раз, и как-то мусора остановили как всегда "Содержимое карманов пожалуйста покажит", ну я ж достаю ключи, зажигалку и вот этот квадратик из фольги:D Ты б видел их лица, я думал они ща рыдать будут от счастья))) Начали разворачивать, а хуй там был, пусто, даже не пахнет:D:D:D |