![]() |
я чето ниче не понял раунд уже стартанул типа?сижу как еблан уставший сужу..а тут равунд судить дальше или не надо уже? Добавлено через 5 минут 51 секунду блять это пиздоскак не прошла тома? почему не подождали остальных судей..хотя даже 10 дней не прошло после того как были отправлены архивы? какой был ахуитительный первый магнит и как был оприятно его судить и слушать...и все были довольны что случилось то блять:| |
Цитата:
пар ещё нет. |
Цитата:
|
То, как Уан-ти прокинули - это пиздец, ребят... |
Охуеть...:|:facepalm: |
нихуя ребят, это же всё оспоримо, может они тупо поторопились в их паре 3-3, но по баллам то Уан Ти штурмует в 6 раунд |
Что-то тут не чисто:) вовремя я не сдал трек на раунд:D |
Бля, Санта-Барбара, отвечаю:) |
пусть уан ти тоже проходит |
ебать театр абсурда |
что у меня за каменты к треку???? да вы ахуели чтоли. у меня не слабый песняк совсем вам просто в уши нассали а тречек мой просто за жизнь. ну и некоторые оценки ну пиздец неадекватные. девочке в паре спасибон за батол. орги пиздец на вопросы не могут нормально ответить ну тут переходный возраст хули:boyara: |
Всё???Перебесились??? |
стэнс, тебе самому то каково так проходить? мфдок тоже бля нашли кого спрашивать... Тома его в сухую вынесла на сасисе он до сих пор помнит, как это обидно ему было Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
вафел ты пиздоглазый |
бля почитал тему, помоему не менее 10 раз был упомянут! Цитата:
Если действительно такая просьба от хасоса имела место быть и мфдок сделал выбор в пользу меня только из-за этого то пожалуйста пускай ван ти занимает место в 6ом коль это так важно! мне абсолютно похуй, баттл давно стал не интересен для меня, первый сезон был куда веселее! Такая гниль в мою сторону будто это я сидел и просил кого то за меня голосовать, далбоебизм :facepalm: |
Цитата:
Их оценки у них,они не успели досудить как я понял,и по срачу и кипишу мы решили вчера раунд запустить,вот так вот |
Цитата:
|
Цитата:
если ты переживаешь за свою благоверную то право твое, спрашивай у судий которые отдавали против нее голоса! я сдал трек и все, на этом мои движения закончились! |
я за подождать... парни судили - не просто так все это, их голоса и в будущем понадобятся... на правах участника, который при любых раскладах проходит... |
я тоже |
Цитата:
|
ЭЭЭЭ шо за нахуй нахуй батл в таких традициях тогда ННахуй!:horosho: |
То блядь давай быстрее им раунд,то подождать,больше всех же на организатора ругались,вот теперь не вам решать,сами что то там кричали про задержку раунда |
Цитата:
хуесос :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |