Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Frizzy оппонент, как там у тебя с треком? ) а что такое?  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Frizzy оппонент, как там у тебя с треком? ) а что такое?  а, ну норм значит )
да просто не видно тебя... | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | Продление до 15-го июля, треки сдавайте либо мне либо Хаосу, по возможности прошу оповестить других участников о продлении. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от UltiMate[Magnit] Продление до 15-го июля, треки сдавайте либо мне либо Хаосу, по возможности прошу оповестить других участников о продлении. Бля ты приезжаешь когда мне пить после операции нельзя((( | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | эй ребят, всем привет, я тут всё с оценками, да с оценками, а слышать меня никто не слышал....
вот такой вот подгончик от меня, если не трудно гляньте...буду признателен https://www.hip-hop.ru/forum/nicky-speaker-start-s-nulya-...1076137562 | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от UltiMate[Magnit] Продление до 15-го июля, треки сдавайте либо мне либо Хаосу, по возможности прошу оповестить других участников о продлении. Бля ты приезжаешь когда мне пить после операции нельзя((( шо с тобой?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от UltiMate[Magnit] Продление до 15-го июля, треки сдавайте либо мне либо Хаосу, по возможности прошу оповестить других участников о продлении. поменял дату в топике | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Удав -Цитата от UltiMate[Magnit] Продление до 15-го июля, треки сдавайте либо мне либо Хаосу, по возможности прошу оповестить других участников о продлении. поменял дату в топике спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от UltiMate[Magnit] Продление до 15-го июля, треки сдавайте либо мне либо Хаосу, по возможности прошу оповестить других участников о продлении. Бля ты приезжаешь когда мне пить после операции нельзя((( шо с тобой?  Та хуйня мендалины удалять будут завтра) | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от XaoC[MaGnit]
Бля ты приезжаешь когда мне пить после операции нельзя((( шо с тобой?  Та хуйня мендалины удалять будут завтра) удачи тебе братан там) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
шо с тобой?  Та хуйня мендалины удалять будут завтра) удачи тебе братан там) Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | продление, это хорошо | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Состряпал на скорую руку трек, сезон отпусков - не лучшее время для рэпа, тем не менее надеюсь, что тречик настроение чье-нибудь поднимет https://www.hip-hop.ru/forum/sage-odinokaya-privychka-mag...r6-440273/ | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | батл на котором я учавствую судят финал эти люди:
Финал -
Ахху
Amigo [nefela]
LeWiza
Lotos (Pro.form.)
Gr1me
Elenty
Непризнанный Талант
ARCHIE (ReЦiDiV Fam/5Gor)
SIGHT MC
BES (Da tempo)
Slidе
Ай-Q★Q-Fast
Arseny Troshin
Паня [Джентельмены Подачи]
Не возьму я по ходу его с такими судьями  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Всем салют) как у вас тут?) Мисс смит не сдала еще что ли?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | стоп,а разве не до 10-го были сроки?я сломя голову все сделал,сейчас досвожу трек...а тут до 15-го сроки...втф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Cheison стоп,а разве не до 10-го были сроки?я сломя голову все сделал,сейчас досвожу трек...а тут до 15-го сроки...втф? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076137462-n403/ | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Cheison стоп,а разве не до 10-го были сроки?я сломя голову все сделал,сейчас досвожу трек...а тут до 15-го сроки...втф? я же писал о продлении, читай посты выше. а дату изменил модератор | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | А Just в каком раунде вылетел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | жааааль....)я просто позавчера приехал и не было времени заходить в инет Добавлено через 2 минуты 14 секунд и еще хуйня...пары менялись???я миллион процентов помню что мне да стан попался | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Cheison жааааль....)я просто позавчера приехал и не было времени заходить в инет Добавлено через 2 минуты 14 секунд и еще хуйня...пары менялись???я миллион процентов помню что мне да стан попался Пары в первый же день старта раунда поменялись 
Ебать ты часто заходишь сюда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | да я глянул инфу и уехал)ну в общем,взвесив обстоятельства я понял что...это пизда... Добавлено через 2 минуты 20 секунд а в честь чего менялись?мля! я блин так постарался!думал дали шанс кого-то модного вынести,ну в смысле широко известную личность в узких кругах,а тут... | | | | |