активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Cheison да я глянул инфу и уехал)ну в общем,взвесив обстоятельства я понял что...это пизда... Добавлено через 2 минуты 20 секунд а в честь чего менялись?мля! я блин так постарался!думал дали шанс кого-то модного вынести,ну в смысле широко известную личность в узких кругах,а тут... Сначала поставили пары по тем баллам что имелись на тот момент, а потом ещё доставили несколько судей оценки, пересчитали баллы и поменяли пары | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | хуля тут непонятного ну ? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от XaoC[MaGnit]
Бля ты приезжаешь когда мне пить после операции нельзя((( шо с тобой?  Та хуйня мендалины удалять будут завтра) подобные траблы были, только аденоиды такая хуитень поверх гланд  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | -Цитата от Cheison думал дали шанс кого-то модного вынести,ну в смысле широко известную личность в узких кругах,а тут... ...а тут и шанс пропал... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | А трек сюда что ль сдавать? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от LeWiza А трек сюда что ль сдавать? Ты уже записал что-ли?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cheison жааааль....)я просто позавчера приехал и не было времени заходить в инет Добавлено через 2 минуты 14 секунд и еще хуйня...пары менялись???я миллион процентов помню что мне да стан попался -Цитата от Cheison да я глянул инфу и уехал)ну в общем,взвесив обстоятельства я понял что...это пизда... Добавлено через 2 минуты 20 секунд а в честь чего менялись?мля! я блин так постарался!думал дали шанс кого-то модного вынести,ну в смысле широко известную личность в узких кругах,а тут...      | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от LeWiza А трек сюда что ль сдавать? сюда тоже скидывай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Cheison да я глянул инфу и уехал)ну в общем,взвесив обстоятельства я понял что...это пизда... Добавлено через 2 минуты 20 секунд а в честь чего менялись?мля! я блин так постарался!думал дали шанс кого-то модного вынести,ну в смысле широко известную личность в узких кругах,а тут... Сначала поставили пары по тем баллам что имелись на тот момент, а потом ещё доставили несколько судей оценки, пересчитали баллы и поменяли пары ну фигово,теперь даже хорошо что продлили,есть время не много изменить....все! ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Сдал поеботу,но так лень что-то менять."Во всём виноват Бен Ладен"  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от M.One -Цитата от LeWiza А трек сюда что ль сдавать? Ты уже записал что-ли?  записал ) куда сдавать-то??
а все понял куда сдавать  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от LeWiza -Цитата от M.One -Цитата от LeWiza А трек сюда что ль сдавать? Ты уже записал что-ли?  записал ) куда сдавать-то??
а все понял куда сдавать  Слушал тебя на сасиске сейчас, панчи панчи панчи.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | бля. а пары дважды меняли?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Стэнуил Великий бля. а пары дважды меняли?)) вообще единожды, но твою пару дважды, изначально там был певец который вылетел, но потом, тот кто все баллы подсчитывал осознал ошибку, и втулили типа который прошёл 
как-то так | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Стэнуил Великий бля. а пары дважды меняли?)) вообще единожды, но твою пару дважды, изначально там был певец который вылетел, но потом, тот кто все баллы подсчитывал осознал ошибку, и втулили типа который прошёл 
как-то так ахуенно блять) кому я трек посвятил тогда))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от LeWiza принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от LeWiza принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  ну до 15 еще сдадут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от LeWiza принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  ну у меня трек еще до 10-го был готов)если бы не поменялся оппонент и не продлили бы до 15-го - уже бы сдал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от LeWiza принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  у меня на руках 6 треков) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Cheison -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от LeWiza принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  ну у меня трек еще до 10-го был готов)если бы не поменялся оппонент и не продлили бы до 15-го - уже бы сдал))) ты решил его переделать? Показать скрытый текст
кинь первую версию на зацен в ВК
| | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | [QUOTE=Dmitry_VERS2;1076148581] -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от LeWiza принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  у меня на руках 6 треков)
ну-ка помоги мне Верс, у меня есть трек Левизы, Sage, Чёткий Паря, Лёша Бостон. чьих нету скинь пожалуйста) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | [QUOTE='UltiMate[Magnit];1076149555'] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от UltiMate[Magnit]
принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  у меня на руках 6 треков)
ну-ка помоги мне Верс, у меня есть трек Левизы, Sage, Чёткий Паря, Лёша Бостон. чьих нету скинь пожалуйста) мой вот http://rghost.ru/39089248 | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | [QUOTE='UltiMate[Magnit];1076149555'] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от UltiMate[Magnit]
принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  у меня на руках 6 треков)
ну-ка помоги мне Верс, у меня есть трек Левизы, Sage, Чёткий Паря, Лёша Бостон. чьих нету скинь пожалуйста) У меня Слимза, Лилсана, Аме, Фэми | | | | |