режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Дабл Эс -Цитата от M.One
Ну глянь в темах, ниже этой.
А как понять это?   Показать скрытый текст
2.
One_T - не сдала 
Diller - не сдал
так там нихрена инфы еще нет  ну 6-ой вроде ниче такой Скоро будет.  а я думал командник будет  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от АйсБлоу -Цитата от M.One -Цитата от Дабл Эс так там нихрена инфы еще нет  ну 6-ой вроде ниче такой Скоро будет.  а я думал командник будет  Я по деньгам не вывезу.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Макс Ame и после гола , автор , фристайлить 8 строк ))) да?)   нормальная движуха -Цитата от M.One огорчил так огорчил | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от M.One Лучшие судьи за раунд : Дима Верс !  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Макс Ame и после гола , автор , фристайлить 8 строк ))) да?) ну а как иначе)  | | | | Неудержимые
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Steve_Seedvel ну а не надо ,наших обижать  все правильно сделал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Фэмми ахуенный трек, возможно лучший трек раунда!!! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a |  волга хуй кому спуска даст  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | у Фриззи и Дабл ЭСС  отличная пара :d парни молодцы - жалк  . | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Макс Ame и после гола , автор , фристайлить 8 строк ))) да?) ну а как иначе)  Сань от тебя когда циферок ждать?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KOST_N вы вот все в футбол играете - резвитесь, а паровозу дома есть нечего  у меня реально траблы, а ты всё тролишь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | перслушал раунд "одинокая привычка" в контакте. Близкие по духу Дабл Эс, Космополит и Steve_Seedvel. Дабл Эс оч круто. подача, рифмы  Miss Смитт - гидропонка мать ее  молодцы ребята в целом крутые треки у всех) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | А когда оценки нннадо, орг?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SLiMZ Близкие по духу Дабл Эс, Космополит Башкиры любят Шокка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | С видоса про футбик нормально угорел  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Герой-Киев | люди, кто выиграл конкурс видосов? 
есть инфа? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от fizol у Фриззи и Дабл ЭСС  отличная пара :d парни молодцы - жалк  . спасибо)да,ниче так нас поставили -Цитата от SLiMZ перслушал раунд "одинокая привычка" в контакте. Близкие по духу Дабл Эс, Космополит и Steve_Seedvel. Дабл Эс оч круто. подача, рифмы  Miss Смитт - гидропонка мать ее  молодцы ребята в целом крутые треки у всех) крутая новость  спасиб  мне тож кстати твой трек понравился
сведос хороший Показать скрытый текст
научи делать бэки с тюном Показать скрытый текст
пожалуйста | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Макс Ame
и после гола , автор , фристайлить 8 строк ))) да?) ну а как иначе)  Сань от тебя когда циферок ждать?) ну наверно когда мне пришлют архив приступлю) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Что-то все-таки есть подлое в том, что ты сдаешь трек в срок, а оппонент через три дня. Сейчас как всегда мой трек заденет чувства оппонента, он выдаст свой лучший в жизни песняк, и еее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от LeWiza Что-то все-таки есть подлое в том, что ты сдаешь трек в срок, а оппонент через три дня. Сейчас как всегда мой трек заденет чувства оппонента, он выдаст свой лучший в жизни песняк, и еее  че очкун-то?
где удав тут?  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от LeWiza Что-то все-таки есть подлое в том, что ты сдаешь трек в срок, а оппонент через три дня. Сейчас как всегда мой трек заденет чувства оппонента, он выдаст свой лучший в жизни песняк, и еее  true stroy=) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от SLiMZ перслушал раунд "одинокая привычка" в контакте. Близкие по духу Дабл Эс, Космополит и Steve_Seedvel. Дабл Эс оч круто. подача, рифмы  Miss Смитт - гидропонка мать ее  молодцы ребята в целом крутые треки у всех) благодыр дядь) как кстати против лил сана свои шансы оцениваешь?) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ну а как иначе)  Сань от тебя когда циферок ждать?) ну наверно когда мне пришлют архив приступлю) так он же толи на прошлой то ли через одну страницу назад весит) 
кстати чуть не забыл) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-o...ndex2.html | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Steve_Seedvel как кстати против лил сана свои шансы оцениваешь?) Башкирия в этом раунде плотно насасывает залупу. Бледный башкирский Танир пусть лучше в футбол играет, за АНЖИ например, а то рейп его уж совсем мёртвый без толстого напарника. Тот хоть сплясать умеет, сальцом потрясти на камеру за #СТОПИСЯТРУБЛЕЙ | | | | |